Актуальная замена для Galaxy Note 2 - планшетофон Самсунг Галакси Мега 6.3

19-08-2013, 01:55
Просмотров: 2338
Всегда приходит время переменам и обновлениям. Большинство людей просто обязаны находиться всегда в тренде и следовать за разработками и новыми технологиями. Поэтому каждое обновление в рядах электроники уже не воспринимается как что-то из ряда вон выходящее.
Актуальная замена для Galaxy Note 2 - планшетофон Самсунг Галакси Мега 6.3

Так, например, популярному и любимому Galaxy Note 2 пришла хорошая замена или обновление, тут уж как кому лучше воспринимать, в виде планшетофона или "смартшета" Samsung Galaxy Mega 6.3. Самым главным и приятным отличием этих устройств стал увеличенный экран Мега. И если в Ноуте мы смотрели мультимедиа на 5,5 дюймах, то теперь 6,3 с радостью покажут любой файл в отличном качестве. Поэтому, а также еще по ряду причин, купить Самсунг Галакси Мега 6.3 будет хорошим решением.

Одно можно сказать точно и со 100% уверенностью - ни одна стильная деталь внешнего дизайна устройства не была потеряна. Наоборот, планшетофон получился еще строже, но при этом эксцентричней. Теперь его дисплей настолько увеличился, что для кнопки "домой" осталась лишь узкая полоска. Соответственно, сама кнопка также стала менее заметной. Теперь, беря в руки оба устройства, в Мега создается впечатление, что берешь исключительно экран, настолько узкие видимые части корпуса.

По остальным параметрам дисплея можно сказать одно - как всегда превосходно. Здесь есть и великолепный контраст, и отличное качество, и высокое разрешение, и даже неимоверная реалистичность картинки. Конечно, говоря о достоинствах Мега, не стоит забывать и о качестве Ноута.

Да, Мега не имеет стилуса, все управление - это лишь легкое простое касание пальцами. И это не может не радовать, потому как любому человеку удобнее чувствовать действия, нежели производить их с помощью инструмента.

Конечно, описывая Самсунг Мега, как достойную альтернативу Ноут, многие могут возразить о производительности процессора. И будут правы, ведь Гелакси работает на 4-ядерном процессоре, а Мега - на 2-х. Но здесь стоит обратить внимание на тактовую частоту, которая играет далеко не последнюю роль в хорошей работе устройств. И если во 2-м Ноуте она 1,6 ГГц, то в Мега ее увеличили до 1,7 ГГц, что является заметным отличием на таких похожих устройствах.

Да, к тому же для всех пользовательских задач, а точнее для быстрого и качественного их выполнения, 2-х ядер более чем достаточно.

Источник: http://xmob.ws/
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Актуальная замена для Galaxy Note 2 - планшетофон Самсунг Галакси Мега 6.3