EOS 1000D - младшая модель в линейке «зеркалок» Canon

6-09-2013, 21:35
Просмотров: 1564
Canon EOS 1000D является младшей моделью в линейке зеркальных фотоаппаратов компании Canon, со всеми вытекающими отсюда последствиями. EOS 1000D характеризуется не самой удобной эргономикой, но при этом фотоаппарат очень легок и компактен. Работа фотоаппарата может быть охарактеризована как неплохая.

EOS 1000D - младшая модель в линейке «зеркалок» Canon


Скорость работы у данной модели не высока, но в сравнении с конкурентами в данном классе вполне достаточна. Фотографии обладают высоким уровнем качества, что приятно удивляет. Помимо прочего аппарат характеризуется сравнительно низким уровнем шумов даже на высшем значении светочувствительности, которое составляет 1600 единиц ISO. Что касается цветопередачи, то она весьма точная и естественная. Кроме того к неоспоримым плюсам модели можно отнести реализованный на высочайшем уровне режим Live View, который позволяет строить кадр по картинке на дисплее, что просто необходимо новичкам.

EOS 1000D - младшая модель в линейке «зеркалок» Canon


В общих чертах, можно сказать, что фотоаппарат станет неплохим выбором для не слишком требовательных пользователей и начинающих фотографов. Процесс съемки и ее результаты не вызывают особых нареканий, а для младшей модели в линейке Canon EOS 1000D оснащен достаточными возможностями для творческой фотосъемки.


Автор материала фотограф (foto_graf) специально для delete-it
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » EOS 1000D - младшая модель в линейке «зеркалок» Canon