Что нового будет в диабло 3

7-12-2013, 03:00
Просмотров: 1977
Браузерных ролевых игр множество. У большинства даже довольно солидная история, начинающаяся ещё с 90-ых годов. Но в этой истории есть и свой недостаток – такие игры никак не могут освободиться от представлений о компьютерных играх 15-летней давности. Конечно, разработчики вовсю стараются соответствовать времени, и это большей частью у них получается, но нет, нет, да и покажутся «уши» прежних идей.
 

Гораздо большую привлекательность имеют игры, созданные уже буквально в последние 5-6 лет. Они накопили опыт своих предшественников-гигантов, они уже знают «вкус» настоящей аппаратной поддержки. Только такие игры и представляют сегодня настоящий интерес.
Одной из них и является Diablo III, как продолжение известнейшей серии Diablo.
 
Авторы игры подошли к разработке с предельным вниманием. Сначала, ни много, ни мало, в Париже была проведена презентация, а затем через 4 года, в 2012-ом, игра появилась сразу на 3-ёх всемирных серверах для 3 частей света – Америки, Европы и Азии. Были подготовлены версии под Windows, системы от Apple. Sony не замедлила заказать адаптацию под PlayStation III. А ведь есть реализации и под другие игровые станции. Вот такая получилась экспансия от Diablo III. И она дала свои плоды – уже в первые 24 часа официальной продажи было приобретено более 3,5 миллиона копий.
И было за что платить. Это невероятное стремление купить золото diablo 3 захватило буквально всех неравнодушных к компьютерным играм.
Невероятная графика, которая местами просто представляет из себя кинофрагменты, очень разветвлённый и продуманный сюжет, множество героев, каждым из которых можете стать и вы – вот то, что привлекает в Диабло 3.
 

 
 
Упавшая в очередной раз новая звезда совершенно изменила мир Diablo, вновь дали знать о себе силы зла, с которыми вам придётся беспощадно бороться. Можно, конечно, купить золото в диабло 3, но лучше взять его с поверженных врагов и превратить в свои новые доспехи и оружие, лучше всего продать его партнёру где-нибудь в Австралии, ведь не забудем, игра – сетевая, и вам доступен весь мир Интернета.
Станете ли вы Варваром, Колдуном, Чародеем, Монахом или Охотником на демонов – любой персонаж придётся вам по душе. А может вы захотите исследовать и последнюю новинку - Крестоносца.
 
Кто бы вам не помогал бороться со злом в мире Diablo, можно сказать с уверенностью игра не оставит вас равнодушным, она тут бессильна.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » Что нового будет в диабло 3