Построение корпоративных сетей на основе выделенных каналов связи

17-12-2013, 05:04
Просмотров: 1683

Для того чтобы обеспечить между офисами или филиалами компании, расположенными в различных районах города, надежную и качественную связь, лучше всего арендовать выделенные эфирные каналы.

Такой сервис обеспечивает надежную и уверенную связь между удаленными офисами. Дает возможность передачи огромных и ничем не ограниченных объемов данных, а также незаменимо для построения корпоративных вычислительных или телефонных сетей.

Удобство корпоративных клиентов

Построение корпоративных сетей на основе выделенных каналов позволяет использовать внутреннюю сеть для передачи данных любого вида, без каких-либо ограничений на применяемые протоколы. Аренда каналов связи - http://www.mcm.ru/arenda_kanalov_svyazi (например, у компании Мультиком) дает возможность передавать не только информацию, но и голос, и видеоизображение.

Безопасность передаваемой информации гарантирует в таких случаях сама топология сети. Полностью закрытая, она обеспечивает обмен данными без промежуточных внешних узлов, напрямую между парой серверов клиента. Особо важно это бывает для тех организаций, которые предъявляют повышенные требования к конфиденциальности и защите передаваемых сведений.

Выделенный канал работает с гарантированной технической пропускной способностью, независимо от времени суток. На него не влияют никакие внешние воздействия.

Пропускную способность можно оперативно изменять при необходимости.

Дополнительные задачи, которые решает аренда каналов

С ее помощью можно объединять сети государственных учреждений, научных и образовательных организаций, а также соединять сети аналогичного назначения между собой.

Между крупными операционными центрами по обработке данных можно создавать сеть высокоскоростных соединений повышенной надежности.

Для того, кто хотел бы добиться качества, принятого в Европе, единственный выход - аренда каналов связи. Именно передача данных по выделенным линиям отвечает международным стандартам.

Надежность использования каналов обеспечивается применением самого современного оборудования, технологии кольцевого резервирования отдельных участков сети и технике спектрального уплотнения.

 

При аренде с клиентом заключаются соглашения по уровню обслуживания и круглосуточной технической поддержке. В случае предоставления в его пользование выделенного цифрового канала международной и междугородней связи предоставляются сертификаты "Связь-качество".

Специалисты компании выполняют работы по проектированию, построению и долговременной эксплуатации сетей. Каналы связи предоставляются в самые сжатые сроки и с максимальным качеством.

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » Построение корпоративных сетей на основе выделенных каналов связи