В мире онлайн развлечений: как начать играть?

20-12-2013, 16:16
Просмотров: 1208

Практически каждый современный взрослый человек в возрасте от 18 до 37 лет увлекается той или иной онлайн игрой. Поскольку основная масса таких людей – специалисты рынка наемного труда – увлекаются они преимущественно не клиентскими ролевыми проектами, а именно браузерными игрушками. Каждый здесь, конечно, выбирает свое: кому-то нравятся flash-шуттеры, другой любит смешные мультяшные истории-аркады, третий является поклонником еще первых бойцовских клубов.

Но что происходит, когда предпочтения в играх двух сотрудников, например, одного офиса совпадают? Им начинает завидовать весь коллектив, столь неподдельной радостью наполняются глаза этих двоих. И понимания между ними сразу становится больше, и общая тема для обсуждений всегда есть. Да и остальные наверняка рано или поздно начнут к ним примыкать (потому как это и есть связующее звено команды).

Конечно, такая встреча двух геймеров на работе – не единственный повод начать играть для остальных. Скорее, это яркий пример и ответ на вопрос, почему 65% офисных работников увлекаются теми или иными браузерными проектами (благо, преимущественно в обеденный перерыв). Так, как новичку, например, примкнуть к этой армии поклонников той или иной игрушки?

Игры, сделанные на базе технологий флеш анимации, это целый мир. И перед тем, как в этом мире появиться, надо выбрать, во что, собственно, играть. Если причины, что привели нового геймера к поискам, как в примере, связаны с увлечениями коллег, для него все просто. Его изначально интересует конкретный проект – тот самый, в который уже играют все.

А что как причина в другом – в поиске нового хобби, положительных эмоций, друзей и т.д.? Тогда будущему покорителю сказочного мира нужно ответить на 3 вопроса.

  1. Насколько хорош его компьютер? Нет, чтобы запустить браузерную игру, не нужны большие мощности и профессиональное оборудование. Но если эта игра серии флеш, то ее графика будет отображаться тем лучше, чем лучше у компьютера видеокарта.
  2. Что по душе? Повоевать, опробуя в борьбе с врагами разные стратегии, или побродить сказочным персонажем, собирая артефакты, монетки, конфеты?
  3. Сколько времени будет уделяться игре? Есть короткие игрушки (которые проходятся от начала до конца буквально за 10-15 минут) – идеальные варианты для тех, кто играется в обеденное время. Есть длительные проекты, в которых персонажи могут развиваться неделями и месяцами.

Конечно, браться за первый же проект, которые "навязал" человеку офис или предложил тематический сайт, не стоит. Флеш браузерные игры на 99% их ассортимента – это бесплатные развлечения. Так что здесь нужно пробовать, тестировать и выбирать то, что больше всего нравится.

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » В мире онлайн развлечений: как начать играть?