CES 2014: Телевизор Sharp без использования 3D очков

7-01-2014, 22:59
Просмотров: 1812
Копания Sharp уже длительное количество времени занимается производством жидкокристаллических экранов с разрешением 7680х4320 пикселей. Примером нового изобретения является панель в 85 дюймов.
Этот стандарт был представлен на выставке в Лас-Вегасе. Заявленная модель предлагает трехмерное изображение, которое не требует использования специальных очков.

CES 2014: Телевизор Sharp без использования 3D очков


Подробности о технических параметрах этого устройства, к сожалению, не известны. Но имеются данные об участии в производстве копаний Philips и Dolby, поэтому это говорит о высококачественной аудиосистеме.

CES 2014: Телевизор Sharp без использования 3D очков


Очень скоро подобный формат будет выпущен в массовое изготовление. Наблюдается постепенный переход от предыдущих стандартов к новым тенденциям, которые обеспечивают высокое разрешение. Оценки участников рынка ориентированы на поставки этих телевизоров, которые составляют от 15 до 20 миллионов единиц. Это составляет 10 процентов от всех жидкокристаллических моделей.
На выставке CES 2014 были продемонстрированы и другие разработки этой компании – дисплеи с добавлением оксида индия, галлия и цинка. Эти технологии существенно увеличивают углы обзора и цветопередачу.

Источник: delete-it.ru
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » CES 2014: Телевизор Sharp без использования 3D очков