CES 2014: Маршрутизатор и камеры TP-LINK

8-01-2014, 19:03
Просмотров: 462
Выставка CES 2014 продемонстрировала предложения от компании TP-LINK. Новики, которые совсем недавно поступили в продажу, поразили своей доступностью и универсальностью. Это беспроводной маршрутизатор TP-LINK AC1900 и веб-камеры. Первое устройство имеет двойной диапазон действия, максимальную скорость передачи данных, поддержку стандарта Wi-Fi и технологии Beamforming. При изменении местонахождения пользователь получает и передает данные с помощью максимальной силы сигнала.

CES 2014: Маршрутизатор и камеры TP-LINK


Характеристики маршрутизатора TP-LINK AC1900 поддерживают протокол IPv6 и способность шифрования данных WPA. Аппаратное ускорение увеличивает скорость передачи между портами до 900 Мбит/с. Управление этим устройством базируется на приложениях Easy Setup Assistant и TP-LINK Tether. Его продажи намечены на второе полугодие 2014 года, а ориентировочная цена составляет 180 долларов.

CES 2014: Маршрутизатор и камеры TP-LINK

CES 2014: Маршрутизатор и камеры TP-LINK


Стенды вышеупомянутой компании предлагают веб-камеры, которые поддерживают беспроводной стандарт Wi-Fi802.11n. Они позволяют наблюдать за объектами, как в дневное, так и в ночное время суток. Это возможно благодаря наличию фильтра IR-Cut. Скорость передачи информации составляет 300Мбит/с. Это устройство обладает высоким разрешением, сенсорной технологией прогрессивного сканирования и сжатия видео.

CES 2014: Маршрутизатор и камеры TP-LINK

CES 2014: Маршрутизатор и камеры TP-LINK


Карты памяти есть возможность использовать посредством беспроводных точек доступа. Это приложение обеспечивает владельцам смартфонов и iPhone, на базе операционной системы Android, наблюдать за объектами. Двустороння аудиосвязь, датчик мгновенного оповещения и обнаружения качественно улучшает производительность камер компании TP-LINK. Их цены и сроки продаж пока не разглашались.

Источник: delete-it.ru
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » CES 2014: Маршрутизатор и камеры TP-LINK