Портативная аналоговая рация ALINCO DJ-195

5-02-2014, 04:23
Просмотров: 1979
Компактное и удобное в работе переговорное устройство ALINCO DJ-195 относится к типу аналоговых портативных раций, которые используются там, где есть необходимость в организации надежной локальной связи. Сегодня такие рации купить необходимо тем, кому нужно организовать охрану крупного объекта, работу сотрудников на большом промышленном объекте, обеспечить необходимыми переговорными устройствами службу сопровождения или охрану крупного коммерческого центра.

Такая аналоговая рация пригодится в дальнем походе, на рыбалке или на охоте. В ситуации оторванности от большой земли необходимо постоянно быть на связи., и аналоговая рация ALINCO DJ-195 будет отличным выходом из положения.

Это портативное устройство имеет компактные габариты и легкий вес. Оно удобно ложится в руку и не занимает много места в багаже. Корпус рации изготовлен из прочного современного материала, который выдерживает жесткие механические воздействия.

Устройство удобно в обращении. У него имеется алфавитно-цифровой жидкокристаллический дисплей с подсветкой, что упрощает работу с рацией в темное время суток. На лицевой части корпуса имеется 16-кнопочная клавиатура, с помощью которой можно вводить необходимую частоту для установления сигнала связи.

Портативная радиостанция ALINCO DJ-195 оснащена функцией памяти, которая вмещает в себя 9 номеров автонабора. Наличие автоматического шумоподавителя позволяет отчетливо слышать собеседника даже в условиях повышенного шумового фона.

С помощью функции звукового сигнала можно вызывать абонента. Завершение сеанса связи также сопровождается звуковым сигналом. Наличие регулировки громкости позволяет установить комфортный режим общения с абонентом.

В случае необходимости рацию можно прикрепить на пояс с помощью специальной клипсы.

Портативная рация имеет функции блокировки клавиш, звукового вызова абонента и звукового сигнала, который появляется при нажатии клавиш. Это делает использование переговорного устройства более комфортным и простым.

В комплект поставки входят кроме самой рации, аккумуляторная батарея, которая заряжается от сети, и антенна. Функционал рации идеально сочетается с ее ценой. Поэтому такое переговорное аналоговое устройство пользуется повышенным спросом у потребителей. Оно безотказно работает и отличается долговечностью эксплуатации.

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Портативная аналоговая рация ALINCO DJ-195