CES 2014: представлена видеокарта VTX3D Radeon R9 290X X-Edition V2

11-01-2014, 16:22
Просмотров: 1296
На протяжении нескольких дней в Лас-Вегасе происходила известная международная выставка именуемая как CES 2014. Именно в ее рамках произошел знаменательный, а также официальный анонс видеокарты VTX3D Radeon R9 290X X-Edition V2. Она по праву считается исключительно альтернативной по исполнению, а также фабрично разогнанной. Создателем данного продукта является небезызвестная компания под названием TUL Corporation.
 

Печатная плата, на которой построена представленная модель, является нестандартной согласно такой характеристике как компоновка под шину PCI Express 3.0 x16. Изюминка этой видеокарты – это чип Hawaii XT, в арсенале которого имеется 2816 потоковый процессор, а также архитектура Graphics Core Next (GCN). В представленной модели значительно превышен такой показатель как частота графического ядра и составляет 1030 Гц.
Двухслотовый кулер обладает довольно оригинальной конструкцией, а также имеет небольшое количество медных трубок. Присутствует также и значительной массивности алюминиевый радиатор и, конечно же, два крупных вентилятора. Последние имеют довольно низкий показатель уровня шума. Основной задачей кулера является качественное и своевременное охлаждение ускорителя.
 
Представленный продукт имеет в своем арсенале два порта DVI, которые выведены на заднюю панель. Видеокарта в полном объеме готова к взаимодействию с 4К-мониторами, а также поддерживает такие небезызвестные технологии как AMD PowerTune, AMD TrueAudio, AMD Eyefinity и AMD CrossFire.
О ценовой политике упомянутой видеокарты вы узнаете несколько позже.
 
Источник: delete-it.ru
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » CES 2014: представлена видеокарта VTX3D Radeon R9 290X X-Edition V2