CES 2014: теперь и ракетки стали умными, Play Pure Drive

12-01-2014, 22:10
Просмотров: 1475
Технологические достижения теперь появились в серийном производстве. Ракетка для большого тенниса имеет технологические особенности. Play Pure Drive, так называется такая ракетка, первая из серийных, в которую с завода встраивают датчики. Она поставляется со встроенным датчиком прямо в ручку.

CES 2014: теперь и ракетки стали умными, Play Pure Drive


Датчик, очень необходим тем обладателям такой ракетки, которые хотят добиться прогрессивных результатов в большом теннисе. Он помогает отслеживать необходимые аспекты игры спортсмена, чтобы после анализа полученных из датчика показателей сделать вывод об эффективности тренировки и построить планы на следующие этапы. Интересный факт и в том, что слаженная работа возможна вместе со смартфоном. Также, датчик может работать вместе с другими устройствами, например с компьютером или с планшетом. Подробное расписание показателей об игре владельца ракетки станет возможно увидеть после игры.

Полезность такого датчика и показателей, полученных на экране устройства, может быть и при игре с друзьями, или во время соревнований. Если провести игру между двумя людьми и у каждого будет такая ракетка с датчиком, то показатели можно использовать для сравнения. А после этого, можно будет с уверенностью говорить, кто лучше играет из соперников или кто хуже.

CES 2014: теперь и ракетки стали умными, Play Pure Drive


Сложилось мнение, что ракетки подразделяются на специализированные, которые подходят к определенному стилю игры, и общие. Ракетка Play Pure Drive может сочетать мощные удары и точные, почти живые отклики, которые ощущает рука во время игры. Ракетка может подходить ко многим стилям игры и в этом ее отмечается универсальность.

Профессиональные игроки раньше вынуждены были заказывать у производителей в единичных экземплярах ракетки с подобными датчиками. Сейчас, их можно приобрести в торговых точках специализирующихся на продаже спортивного инвентаря.

Источник: delete-it.ru
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » CES 2014: теперь и ракетки стали умными, Play Pure Drive