CES 2014: новинка Fujifilm – полностью защищенный FinePix XP70

14-01-2014, 17:05
Просмотров: 1435
В Лас-Вегасе состоялась долгожданная выставка уникальной портативной техники. В ней приняли участие самые разные известные компании. Fujifilm не стала исключением и представила здесь свою новинку - компактную цифровую камеру FinePix XP70. Это достаточно интересное устройство, которое абсолютно не испытывает какого-либо страха перед пылью или же погружением в воду на глубину даже до 10 метров, падением со значительной высоты. Не пугают ее и перепады температуры от -10 до +40.

CES 2014: новинка Fujifilm – полностью защищенный FinePix XP70


Производитель представляет эту модель в трех цветовых вариантах
расцветки корпуса. Вес камеры небольшой – 162 г, это без учета литийионного аккумулятора NP-45S и карты памяти. FinePix XP70 обладает 1/2,3-дюймовым CMOS-сенсором с достаточно эффективным разрешением 16,4 Мп, объективом Fujinon и незамысловатой конструкцией, также имеется и качественная система 2-кратного цифрового зума, качественный стабилизатор изображения, в основе которого лежит сдвиг матрицы, имеет место и встроенная вспышка с некоторыми, весьма удобными, режимами безупречной работы, а также 2,7-дюймовый ЖК-дисплей, имеющий в своем арсенале разрешение, составляющее 460 000 точек.

CES 2014: новинка Fujifilm – полностью защищенный FinePix XP70


Это устройство предлагает своему владельцу не только внутреннюю память, объем которой достаточно внушительный – а именно 99 Мбайт, но и отличную возможность продуктивно использовать сменные накопители стандарта исключительно SD/SDHC/SDXC.

CES 2014: новинка Fujifilm – полностью защищенный FinePix XP70


Камера FinePix XP70 обладает 7-ю настроек баланса белого, а также самые различные сюжетные программы. Это уникальное устройство отлично справляется с созданием JPEG-фотографий отменного разрешения 4608 x 3456 пикселей. В возможности аппарата входит запись видео в таком интересном формате как MOV с Full HD-разрешением 1920 x 1080 пикселей, сюда также входит и наличие монофонического звука. Если вам необходимо снизить шум ветра, то в этом поможет специальный фильтр, который необходимо просто активировать. Изюминкой камеры этой компании является особый режим Action Camera (специально созданный для любителей активного отдыха).
Производитель обещает предоставить свою новинку на продажу уже в марте текущего года.

Источник: delete-it.ru
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » CES 2014: новинка Fujifilm – полностью защищенный FinePix XP70