Женщина и смартфон. Что общего

27-03-2014, 20:54
Просмотров: 1873

Вам будет интересно узнать, как женщины относятся к своим смартфонам? Последний социологический опрос доказал, что более семидесяти процентов девушек, просыпаясь, первый взгляд дарят не своему возлюбленному, а… мобильному телефону. Именно его экран интересует их больше, чем лицо любимого человека.

Женщина и смартфон. Что общего

Неужели девушки так «зависимы» от этих гаджетов? Согласно той же статистике, большинству женщин, телефон нужен все-таки для разговоров, и большинство из них просто болтают более получаса в день, практически не пользуясь дополнительными функциями аппарата. Молодые барышни очень активно используют эти устройства для шоппинга, скачивая различные приложения, позволяющие хранить в них скидочные купоны, и оповещающие их о различных акциях и скидках.

 

Многие используют записные книжки, составляя в них списки покупок. А вот если устройство имеет фотоаппарат, тогда оно и вовсе становится незаменимым спутником барышни в походе по магазинам, фотографии рассылаются подругам не только из торговых залов, но и прямо из примерочных. Действительно, кто же еще может дать дельный совет, насчет того, как на вас сидит кофточка из новой коллекции или стильные джинсы?

Девушки даже приобретают смартфоны нокиа со сменными корпусами, меняя их в соответствии с цветом приобретенной накануне обновки – это считается очень стильным и гламурным. В результате исследований выяснилось, что красавица, имеющая в руках смартфон последней модели, или очень известной марки, чувствует себя гораздо увереннее, меньше повержена перепадам настроения и чаще улыбается.

Как, кроме разговоров барышни используют «умные» мобильные телефоны? Более восьмидесяти процентов предпочитают писать SMS-сообщения по любому поводу, более семидесяти являются поклонницами общения в социальных сетях, а ровно половина просто не выходит с сайтов, предлагающих различные скидки и акции. Ведь действительно, купить вещь просто вынув телефон из кармана – что может быть удобнее?

Женщина и смартфон. Что общего

Социологи долго выясняли, какие модели предпочитают дамы. Оказалось, что многие заглядывают в каталог смартфонов, очень тщательно изучая все новинки, но большинство предпочитает модели, имеющие очень гламурный внешний вид – инкрустированные стразами, и идеале бриллиантами, имеющие декоративные вставки из драгоценных металлов или необычный дизайн.

 

Как же относятся ко всему тому мужчины? По данным опросов, сильная половина человечества предъявляет к смартфонам еще больше требований, и из-за нового мобильного, даже готовы порвать с дамой сердца. Гораздо больше, чем женщины, они любят… снимать себя на камеру устройства, размещая фотографии в социальных сетях, или рассылая барышням.

Женщина и смартфон. Что общего

Психологи считают, что таким образом они тешат свое тщеславие. Более половины загружают свой снимок в интернет сразу же после того, как он сделан, остальные делают это в течении нескольких дней, выбирая лучший.

 

Так что не только женщины любят похвалы своей внешности, мужчины тоже неравнодушны к комплиментам и красивым и многофункциональным мобильным телефонам.

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Женщина и смартфон. Что общего