Пароочистители и парогенераторы: новое слово в уборке

6-04-2014, 17:27
Просмотров: 776

Парогенераторы и пароочистители — это уборочная техника нового поколения, не требующая моющих средств, подходящая для разных видов поверхностей и успешно удаляющая даже глубоко въевшуюся грязь. При работе пароочиститель генерирует направленную струю водяного пара, температура которого может колебаться от 90-120°С до 140-160°С в зависимости от модели. Такая струя легко справляется даже со въевшейся грязью.

Пароочистители и парогенераторы: новое слово в уборке

С помощью пароочистителя можно обрабатывать самые разные поверхности — от металла и кафеля до ковров и автомобильной обивки. Они применимы для уборки гостиных, санузлов, мытья полов, обработки стен, удаления пятен на одежде. С их помощью становится проще очистить и труднодоступные места, в которых обычная влажная уборка затруднительна. Кроме того, обработка паром разглаживает складки на ткани и может заменить ещё один утомительный процесс — глажку одежды.

 

Несомненным преимуществом паровой уборки является её экологичность. Как уже было сказано, она не требует моющих средств, способных нанести вред здоровью и вызывающих аллергические реакции, поэтому бытовые пароочистители будут особенно удачным решением для людей, страдающих аллергией на бытовую химию. Для уборки используется исключительно испаряемая вода, очистка производится за счёт высокой температуры и большого давления струи. (В промышленных парогенераторах, отличающихся от бытовых пароочистителей в первую очередь большей мощностью, давление может достигать десяти бар.) Расход воды при очистке паром тоже значительно меньше, чем при обычной влажной уборке — из одного литра воды получается около 1670 литров пара. Кроме того, благодаря высокой температуре пара такая уборка дополнительно дезинфицирует поверхность, убивая подавляющее большинство бактерий. Таким образом, устраняется и неприятный запах, который в большинстве случаев появляется именно из-за них.

Пароочистители и парогенераторы: новое слово в уборке

Дополнительное преимущество очистки паром — отсутствие грязной воды. В отличие от влажной уборки, очищенные поверхности высыхают очень быстро, и к тому же не возникает проблема утилизации воды, что особенно важно при использовании парогенераторов для уборки промышленных предприятий.

 

«Чистый город» предлагает широкий выбор пароочистителей и парогенераторов, предназначенных как для домашнего использования, так и для промышленной уборки. Достаточно лишь попробовать, чтобы убедиться в удобстве и экономичности нового способа уборки.

Пусть ваш дом всегда будет чист!

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Пароочистители и парогенераторы: новое слово в уборке