Название статьи Сериал «Демоны Да Винчи» - грандиозный проект телеканалов ВВС и Starz

12-04-2014, 23:30
Просмотров: 1913

О том, что этот грандиозный проект телеканалов ВВС и Starz зрители ждали, говорят факты. Уже первый трейлер к сериалу посмотрели почти десять миллионов зрителей. Все последующие, заслужили еще более высокую оценку ценителей качественного кино.

Сериал был назван «Демоны Да Винчи» («Da Vinci's Demons»). Он имеет достаточно фантазийный сюжет, в который вплетены и реальные факты. Это своеобразный пересказ исторических фактов, и эпизодов биографии непревзойденного и талантливейшего маэстро эпохи Возрождения Леонардо Да Винчи.

 Название статьи Сериал «Демоны Да Винчи» - грандиозный проект телеканалов ВВС и Starz

Все старания молодого гения показать людям их силу, дать им знания, разбивались о стену непонимания и даже насмешек, и это угнетало мастера. Кроме того, Да Винчи – бастард, и, хотя он знает своего отца, не принимающего его, но он не помнит собственную мать. И от этого его метания и страдания лишь увеличиваются.

Уже после первых серий, лента получила восторженные отзывы зрителей, и достаточно благосклонно была принята критиками, которые даже «прощали» некоторые погрешности в фактах и чрезмерную фривольность сцен. Из ста возможных баллов, критики поставили сериалу семьдесят. Это был настоящий успех. Да, в сериале есть место эротике, но именно такова была эпоха, и поэтому они вполне уместны.

Сериал "Демоны Да Винчи" смотрится на «одном дыхании», именно поэтому, до самого окончания первого сезона, зрители с нетерпением ждали выхода каждой следующей части. Наблюдая неугасающую популярность, ободренные высокими рейтингами, создатели принимают решение снять второй сезон.

В этой ленте есть все, что может заинтересовать искушенного и «перепробовавшего все» зрителя. Красивая и сочная компьютерная графика, великолепные костюмы и антураж. Настоящая феерия обнаженного тела, кровавые схватки, интриги, и, самое главное, демонстрация таланта маэстро, его поистине гениальных творений. Следует добавить к этому саундтрек, который вошел в ТОП лучших музыкальных композиций в кино, и мастерство актерского состава.

Флоренция времен Пацци и Медичи снималась в Суонси и Уэльсе, но это отнюдь не сделало ее менее реалистичной. Что не нашли на месте съемок, было восполнено при помощи компьютерной графики.

 Название статьи Сериал «Демоны Да Винчи» - грандиозный проект телеканалов ВВС и Starz

Надо сказать, что и второй сезон ждет подобный успех, только первую серию посмотрело около трех миллионов человек, и это лишь за два дня премьеры! Прогнозы делать трудно, но то, что он получит столько же, а может и больше наград, чем первый, гарантировать можно.

Дорогостоящий и феерическийи проект ВВС и Starz «Демоны Да Винчи» стал номинантом 2014 Impact Awards – «лучшая историческая драма».

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Название статьи Сериал «Демоны Да Винчи» - грандиозный проект телеканалов ВВС и Starz