MWC 2014: перед нами новый планшет от Huawei – MediaPad X1 7.0

6-04-2014, 19:50
Просмотров: 776
Отметим, что в этом году MWC пестрило огромным количеством ярчайших новинок, глаза разбегались, внимание просто невозможно было сконцентрировать на чем то одном. В частности это касается самого начала мероприятия, когда в разных залах одновременно начинались различные пресс-конференции, хотелось заиметь сразу робота-близнеца, но, увы. Редко когда можно угадать более интересную пресс-конференцию, и это понятно, ведь каждый производитель пытается до последнего скрывать свои объекты под покровом строжайшей тайны. Все просто: никакие рекламы не заменят так называемого и привычного процесса look and feel, и заранее об этом трудно что-либо узнать.

MWC 2014: перед нами новый планшет от Huawei – MediaPad X1 7.0


Например, модели смартфонов Alcatel, как правило. Абсолютно не яркие внешне на картинках и фото оказываются в реальности необычно стильными и текстурными. А вот устройства от ZTE описываются всевозможными эпитетами, по всем характеристика все прелестно, а на самом деле устройства довольно посредственные и даже немного скучноватые.

MWC 2014: перед нами новый планшет от Huawei – MediaPad X1 7.0


Все бывает впервые, иногда вообще ничего не ждешь от того или иного устройства, а оказывается очень даже зря. Вот именно так и получилось на этот раз с производителем Huawei и его планшетом MediaPad X1 7.0.

MWC 2014: перед нами новый планшет от Huawei – MediaPad X1 7.0


Планшет поражает своей гармоничной компактностью. Он признан самым тонким – 7 дюймов, толщина устройства составляет 7,18 мм. Все познается в сравнении, так сравним же: модель iPad Mini в толщину составляет 7,5 мм, а устройство Nexus 7 второго поколения еще больше – 8,4 мм.
Стоит отметить также то, что новый планшет от Huawei невероятно маленький по сравнению с остальными планшетами: тонкая рамка вокруг экрана сыграла свою роль – параметры его составляют 103,9х183,5 мм. Причем экран остался таким же широким, как и ранее, при этом планшет полегчал, весит всего лишь 239 граммов.

MWC 2014: перед нами новый планшет от Huawei – MediaPad X1 7.0


При изготовлении дисплея производители прибегли к новой технологии LTPS: Low Temperature Poly-Silicon. Что означает данная технология? Выращивание матрицы из низкотемпературного поликремния, это можно таки сказать прорыв в широком производственном масштабе. Что это дает дисплею – большую яркость, четкость, экономичность, уменьшение параметров, быстрота отклика на действия пользователя.

Читайте так же: Ваш планшет будет удобен в работе и надежно защищен с помощью защитных аксессуаров, MWC 2014: умная электроника этого года
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » MWC 2014: перед нами новый планшет от Huawei – MediaPad X1 7.0