Доступные сведения о прототипе Nokia Lumia 630

12-04-2014, 12:25
Просмотров: 2593
Nokia планирует, по данным инсайдерской информации, анонсировать 1-ю модель из семейства Lumia, которая будет поддерживать две SIM-карты. Это событие должно произойти уже в ближайшее время. Благодаря тому, что стала известна более детальная спецификация смартфона (кодовое название Нокия RM-976), который вероятнее всего, в серийной версии преобразится в модель Нокия Lumia 630.

Доступные сведения о прототипе Nokia Lumia 630


В тех спецификациях смартфона, которые были опубликованы, с индексом RM-976, обозначены характеристики, отвечающие непосредственно за связь устройства. Так, будут доступны в аппарате беспроводные технологии Bluetooth и Wi-Fi, а также навигация GPS. Касаемо стандарта цифровой сотовой мобильной связи, то представлен он диапазоном частот GSM 850/1900. Можно предположить, по имеющимся данным о программном обеспечении, который установлен в смартфоне, что в Нокия RM-976 будет использоваться платформа Виндос Phone 8.

Доступные сведения о прототипе Nokia Lumia 630


Кроме этого, стали доступны и параметры габаритов мобильного устройства. Ширина Нокия RM-976 составляет 66,7 миллиметров, высота — 129,5 миллиметров. Данная информация соответствует ранее просочившийся в сеть характеристики, приписывающие как раз прототипу Nokia Lumia 630. Плюс ко всему эскиз таинственного мобильного устройства, ставший доступным, демонстрирует съемную крышку, можно самостоятельно заменить аккумулятор, и имеется слот для карты памяти (формат microSD).

К сожалению, обнародованной документации Федерального агентства по связи не хватает, чтобы раскрыть подробности в отношении аппаратных характеристик, таких, как модель процессора и диагональ дисплея. Однако принимая во внимание все данные, по прогнозам специалистов, Нокия Lumia 630 будет с 4,5-дюймовым дисплеем разрешение 720 1280 точек, а также будет поддерживать операционную систему Виндос Phone 8.1.

На данный момент о смартфоне более подробная информация отсутствует. Пока не понятно, стоит ли ждать анонс Нокия Lumia 630 на запланированном мероприятии в апреле 2014 года, которое будет организовывать компания Nokia.

Читайте так же: MWC 2014: внедрение новой ОС Ubuntu, MWC 2014: компания Fujitsu предложила ультра новую панель с ультразвуковой тактильной отдачей
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Доступные сведения о прототипе Nokia Lumia 630