Nokia Lumia 1620 концептуальный смартфон с 2K-дисплеем и 3 Гбайт ОЗУ

13-04-2014, 13:07
Просмотров: 2614
Компания Нокиа на рынке мобильных устройств с успехом отвоевывает несколько утраченные позиции, пытаясь среди конкурентов занять новое место. А это означает, что придется играть по правилам, которые установлены более изобретательными компаниями, которые несколько быстрее адаптируются. Поэтому сейчас крайне необходимы в ассортименте Nokia новые, продвинутые решения.

Nokia Lumia 1620 концептуальный смартфон с 2K-дисплеем и 3 Гбайт ОЗУ


И вот то, о чём говорили многие аналитики с начала взаимодействия компаний Майкрософт и Нокиа сбылось! Софтверный гигант купил мобильный бизнес у финской компании, по достаточно не высокой цене — почти за пять с половиной миллиарда евро, то есть бизнес Нокиа обошёлся для Майкрософт дешевле, чем при приобретении Скайп.

Достаётся Microsoft мобильное подразделение Нокиа вместе с патентами, сервисами и остальным приданным. При этом компания Нокиа может продолжать работу как самостоятельная компания, занимаясь сервисами, оборудованием коммуникации и другими направлениями, которые не связанны с мобильным подразделением.

Nokia Lumia 1620 концептуальный смартфон с 2K-дисплеем и 3 Гбайт ОЗУ


Несмотря на то, что происходит скорая передача телефонного бизнеса, по всей видимости, компания Нокиа, покидать не собирается рынок смартфонов. Вывод этот приходит сам по себе, после анонсирования новых мобильных устройств, среди них были даже аппараты на платформе — Android, которая не свойственна для финского производителя. Возможно, Nokia будет продолжать разработку изделий в основе с Виндос Phone. Каким будет грядущий WP-гаджет, представить попытался дизайнер Карл Панасе.

Nokia Lumia 1620 концептуальный смартфон с 2K-дисплеем и 3 Гбайт ОЗУ


Дизайнер Карл Панасе предполагает, что после сделки c Майкрософт у телефонного бизнеса Нокиа должно открыться новое дыхание. В связи с этим Панасе предлагает концепт WP-смартфона, который в скором времени может выйти под брендом Нокиа. Модель Lumia 1620 оснащена 5-ти дюймовым дисплеем Супер AMOLED с разрешением 2K (защищен дисплей стеклом Горилла Гласс 3), имеет четырехъядерный процессор Snapdragon 805 с 2,2 ГГц тактовой частотой, RAM 3 ГБ, флеш-память до 64 ГБ, microSD-картридер и аудиосистема Долби Диджитл Плюс.

20-ти мегапиксельная камера Карл Зейс с двойной вспышкой, 4K-видео и эффект Lytro. Модель с несъемным аккумулятором - емкость 3300 мАч, с поддержкой беспроводной зарядки. В роли ОС – Виндос Phone 8.1 Блю. Новинка в металлическом корпусе, толщина 8,3 мм., вес – 140 г.

Читайте так же: MWC 2014: умная электроника этого года, MWC 2014: Ibis Dual Face – самые стильные инновационные часы, MWC 2014: компания Fujitsu предложила ультра новую панель с ультразвуковой тактильной отдачей
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Nokia Lumia 1620 концептуальный смартфон с 2K-дисплеем и 3 Гбайт ОЗУ