MWC 2014: Новый ультраширокий фаблет Hisense Maxe X1

16-04-2014, 13:40
Просмотров: 1578
Новый фаблет презентовала на международной выставке потребительской электроники MWC 2014 компания Hisense.
Самой примечательной особенностью нового мобильного устройства под названием Maxe X1 является его сенсорный дисплей, который обладает значительным даже для фаблета размером. Диагональ дисплея составляет 6,8 дюйма, тогда как разрешение равно 1080х1920 пикселей.

MWC 2014: Новый ультраширокий фаблет Hisense Maxe X1


Программной основой для фаблета Maxe X1 стала операционная система Android 4.4 KitKat. Устройство поддерживает формат Full HD и стандарт Mobile High-Definition Link. Благодаря этому его можно подключать к монитору телевизора или компьютера.

Новая модель фаблета оснащена четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800. Процессор работает на тактовой частоте 2,3 ГГц. Объём оперативной памяти устройства – 2 Гбайт. Есть также встроенный флеш-накопитель ёмкостью 16 Гбайт.

Подключив устройство через HDMI выход к телевизору, и выбрав режим «TV mode», гаджет можно использовать как телевизионную приставку, позволяющую запускать Android приложения и проигрывать видео из Сети на большом экране телевизора.

Звонки и обмен короткими сообщениями можно осуществлять без помощи самого фаблета: в набор комплектующих входит миниатюрный 20-тиграмовый телефон NFC Mini Bluetooth, который и можно использовать в этих целях. Таким образом, чтобы ответить на звонок, не обязательно доставать из сумки огромный фаблет.

MWC 2014: Новый ультраширокий фаблет Hisense Maxe X1


Новый фаблет поддерживает беспроводные сети Wi-Fi и Bluetooth 4.0, ресивер GPS, чип NFC, фронтальные стереофонические динамики, а также традиционный набор датчиков.

К дополнительному функционалу фаблета Maxe X1 относится 13-мегапиксельная камера и фронтальная 5-мегапиксельная камера. Основная камера обладает опциями записи Full HD видео, а также возможностью панорамной и серийной съёмки.

Во время международной выставки представители компании Hisense, что уже в апреле европейский покупатели смогут приобрести 3G-версию Hisense Maxe X1. Версия фаблета, рассчитанная на использование в сетях четвёртого поколения LTE, поступит в продажу позднее.

Читайте так же: Nokia и новые Lumia-смартфоны, MWC 2014: Новые сенсорные часы и сервис индивидуализации смартфонов в Европе от Motorola
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » MWC 2014: Новый ультраширокий фаблет Hisense Maxe X1