MWC 2014: От WikoMobile смартфон WAX с Tegra 4i чипом

27-08-2014, 13:35
Просмотров: 2021
Wiko Mobile - это стартап компания, которая имеет французскую прописку. Смартфон модели WAX является продуктом их деятельности в последнее время. Этот смартфон работает благодаря встроенному чипу Tegra 4i.

MWC 2014: От WikoMobile смартфон WAX с Tegra 4i чипом


Такой чип является облегченной версией от самой мощной Tegra 4 и специально создан для таких мобильных устройств, как модель WAX. Благодаря Tegra 4i, если сравнивать с Tegra 3, имеет интегрированный чип под названием NVIDIA. Вместе с ним имеется интегрированный модем для связи i500 LTE. Он имеет такое же имя.

Главное что он умеет делать, это использовать LTE протокол для высокоскоростной связи. Это дает возможность устройству шагать дальше в ногу с прогрессивными возможностями систем связи. Устройство имеет чип с четырьмя ядрами, маркирующиеся как Cortex-A9 R4. Частота достигнута в 2,3 ГигаГерца. И стоит упомянуть о наличии еще одного ядра, хотя и не полноценного.

MWC 2014: От WikoMobile смартфон WAX с Tegra 4i чипом


Оно включается в работу, тогда, когда чип понимает, что системе необходимо еще немного мощности. Шестьдесят вычислительных блоков обеспечивают выполнение графики GeForce.

Wiko WAX позиционируется в средней ценовой категории. Об этом даже может сказать достаточно большой монитор с размерами в 4,7 дюймов. 720p это разрешение экрана, которое говорит о высокой способности передавать изображение. Камера способна вести съемку на восьми Мегапиксельной матрице. Также камера способна согласованно работать с сетью протокола LTE / HSPA+.

MWC 2014: От WikoMobile смартфон WAX с Tegra 4i чипом


Смартфон появится обязательно в развитых странах уже в апреле.
Программное обеспечение не будет привязано к оператору сотовой связи, и имеет клиент от NVIDIA TegraZone, который будет сразу доступен для владельцев смартфонов. Для любого желающего, дается возможность загрузить игрушки.

Хотя цена окончательно еще не оглашена, но интригу от производителей уже запущено. Существует мнение, что производительность смартфона чуть ли не в два раза выше от аналогов по сегменту рынка.

Высокая производительность достигнута, прежде всего, благодаря прогрессивности взглядов на NVIDIA Tegra. Если сравнивать предыдущие версии чипом для смартфонов этого производителя, то они были менее конкурентоспособными, чем сегодняшняя версия.

Читайте так же: MWC 2014: Бюджетный планшет Alcatel One Touch PIXI 7, MWC 2014: Смартфон Galaxy S5 и фитнес-браслет Gear Fit от Samsung
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » MWC 2014: От WikoMobile смартфон WAX с Tegra 4i чипом