MWC 2014: SanDisk начал производить сверх емкую карту памяти

27-08-2014, 13:35
Просмотров: 1204
Настоящий подарок, для любителей электронных устройств, компания SanDisk сделала этой весной. Она представила всему миру - возможность хранить файлы на маленьком носителе информации стандарта microSDXC.

MWC 2014: SanDisk начал производить сверх емкую карту памяти


Теперь есть возможность сохранять информацию на таком носителе до 128 Гигабайт. Планируется разработчиками, что теперь их будут использовать владельцы смартфонов с операционной системой Android. Также, их можно будет использовать и других устройствах, например, в планшетах. Там также предусмотрено место, куда можно вставлять такого типа карту.

Конечно, для каждого владельца карты важна скорость передачи информации с нее. Если происходит режим чтения, то 30 Мегабайт за секунду данные перенаправляются на устройство. 15x11x1,0 это размеры карты в миллиметрах, а адаптер, созданный по технологии SD, имеет размеры в миллиметрах 24x32x2,1. Положительная температура, при которой возможна слаженная работа, достигает 85 градусов Цельсия. А при отрицательной температуре, возможна работа доминус двадцати.

MWC 2014: SanDisk начал производить сверх емкую карту памяти


Есть еще в арсенале на этот год и другое изделие, которое называют накопителем iNAND Extreme. Способность его в накоплении информации оценивается в 64 Гигабайта.Этото накопитель подходит к мобильным устройствам. Размеры его такие: 11,5x13х1,0 миллиметров. Компания SanDisk одарила его способностью непосредственно проводить последовательную запись и чтение файлов. Скорость этих процессов достигает до 80 и соответственно 300 Мегабайт за секунду.

Отдельно можно сказать о скорости операций ввода и вывода. Это происходит до трех тысяч, если происходит запись, и до шести тысяч, если происходит операция чтения.

При желании, такую microSDXC можно приобретать уже сейчас. Также есть карты с меньшей емкостью. iNAND Extreme может быть доступным для покупки весной.

Читайте так же: MWC 2014: NuriAtti – программируемый забавный робот для детей, MWC 2014: Новая LTE – платформа и чипы 64-битные Atom от Intel
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » MWC 2014: SanDisk начал производить сверх емкую карту памяти