MWC 2014: Ascend G6 от торговой марки Huawei

3-04-2014, 19:32
Просмотров: 1199
Смартфон Huawei Ascend G6 имеет дизайн схожий с моделью hi-end Ascend P6. Экран у него 4,5 дюймов имеет дисплей сенсорный. Разрешение достигает 960x540.

MWC 2014: Ascend G6 от торговой марки Huawei


Если перевести на стандарт плотности пикселей на дюйм, то получится 245 ppi. Процессор имеет четыре ядра. А тактовая частота достигает 1,2 Гига Герц. Имеется поддержка технологии NFC. Она позволяет на маленьком расстоянии сообщаться с другими устройствами. Как для невысокой стоимости, камеры в нем устанавливаются хорошие. Задняя панель имеет камеру с восемью Мегапикселями. Имеется сенсор Sony Exmor RS IMX134. А передняя панель имеет камеру с матрицей на пять Мегапикселей.

MWC 2014: Ascend G6 от торговой марки Huawei


Имеется встроенная память на восемь Гигабайт. А microSD слот позволяет вставлять карту с необходимым количеством памяти для комфортной работы. Ascend G6 может предоставить в распоряжение пользователя порт micro-USB. Операционная система в нем стоит Android 4.3 Jelly Bean. Huawei Emotion UI встроена поверх оболочки операционной системы.

MWC 2014: Ascend G6 от торговой марки Huawei


Будет продаваться модель с различными возможностями использования. Сначала будет поддержка 3G связи, а затем, будет продаваться модель с поддержкой 4G LTE Cat 4. Первая разновидность модели будет немного тоньше, а вторая разновидность будет иметь корпус немного толще.
Модель планшета MediaPad X1 также была представлена на выставке. После того, как удалось увидеть демонстрацию, сразу стало ясно, что, несмотря на дизайн, внутри он таки индивидуалист.

MWC 2014: Ascend G6 от торговой марки Huawei


Внешне заметна тонкость корпуса. Планшет имеет толщину 7,18 миллиметров. Заметно, что размер корпуса с экраном меньше, а сам экран как был семь дюймов традиционно у таких планшетов, так и остался. За счет уменьшения краев корпуса уменьшились габариты. Потерь никаких, а выигрыш на лицо. Сразу ясно, что вес у него также будет сравнительно малым, всего 239 грамм.

Читайте так же: MWC 2014: Новый чип от компании Broadcom, который позволяет в смартфонах удвоить скорость Wi-Fi – связи, MWC 2014: об Android-смартфонах Nokia Go
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » MWC 2014: Ascend G6 от торговой марки Huawei