MWC 2014: Смена цветовой гаммы страницы Nokia в Facebook – означает ли это анонсирование первой модели на системе Android?

10-05-2014, 21:04
Просмотров: 1052
Складывая все эти факты воедино, вспоминая обо всё той же пресс-конференции, прибавляя к этому уже разрекламированное имя грядущего новорождённого Nokia X мы можем смело говорит только об одном – новое устройство не только удивит нас своим появлением в ближайшем будущем, компания Nokia ещё и серьёзно взялась за подготовку шокирующей и неожиданной презентацией. Скорее всего, как мы надеемся, в совершенно недалёком будущем можно выискивать на различных сайтах ролики, посвящённые новому смартфону.

MWC 2014: Смена цветовой гаммы страницы Nokia в Facebook – означает ли это анонсирование первой модели на системе Android?


Хотя телефон ещё не поступил в продажу, мы можем узнать его приблизительную цену, ведь вьетнамский интернет-ретейлер, который носит название MaiNguyen.vn преждевременно выставил цену, которую измерил в 2,2-2,5 млн. такой валюты, как вьетнамские донги, что приблизительно равняется 110 долларам.

Цена не может не радовать тем, что является относительно невысокая, но всё это объясняется тем, что это устройство продуманно в бюджетном ключе. Продуманно так, чтобы практически каждый мог себе его позволить. На сегодняшний день нам известны некоторые технические характеристики небезызвестного смартфона.

MWC 2014: Смена цветовой гаммы страницы Nokia в Facebook – означает ли это анонсирование первой модели на системе Android?


Итак, прежде всего вашему вниманию предоставляются 4” сенсорный TFT-дисплей, разрешение которого измеряем в 480 x 854 точек, телефон имеет так же двухъядерный процессор под названием Snapdragon 200 MSM8225Q, тактовая частота которого равна 1 ГГц. Всем вашим файлам можно разместиться на 512-ти Мбайтах оперативной памяти или воспользоваться дополнительной памятью – 4 Гбайт встроенной, и даже к этому вдобавок ещё идёт слот для карт памяти вида microSD.

Смартфон работает под чётким и ответственным управлением ОС Android 4.4.2 KitKat без любого доступа к сервисам Google.
Как все мы ожидаем, компания представит нам своё детище только в марте. Однако удивительной новостью является то, что после выхода именно этого смартфона, всем нам стоит ожидать целую линию подобных.

Читайте так же: MWC 2014: Ascend G6 от торговой марки Huawei, Анонс персонального компьютера GIGABYTE BRIX Pro, оборудованного графикой Intel Iris Pro
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » MWC 2014: Смена цветовой гаммы страницы Nokia в Facebook – означает ли это анонсирование первой модели на системе Android?