MWC 2014: Новые нюансы, относительно характеристик смартфона BlackBerry Jakarta, стали достоянием общественности

11-05-2014, 21:08
Просмотров: 715
Совершенно недавно, на просторах интернета, на фоне других новостей, стала явно выбиваться информация, которая сильно напоминала описание характеристик некоего смартфона, как стало известно – смартфона BlackBerry. Те, кто уже успел изучить такую информацию, допускают, что она касается аппарата под названием Jakarta, достаточно невысокого, можно сказать, начального уровня.

MWC 2014: Новые нюансы, относительно характеристик смартфона BlackBerry Jakarta, стали достоянием общественности


Стоит напомнить о том немаловажном факте, что именно Jakarta войдёт в линию первых, самых первых смартфонов, которые станут результатами совместного труда компаний BlackBerry и Foxconn. Новорождённый аппарат будет нацелен на аудиторию, которая не может позволить себе дорогие гаджеты, так что цена его уж точно не подскачет выше 200 долларов.

Что же, изучая данные из всемирной паутины, мы отмечаем, что, скорее всего, Jakarta сможет упорно работать на таком процессоре, как Qualcomm Snapdragon MSM8230, который включает в себя целых два вычислительных ядра, которые функционируют на тактовой частоте, измерять которую стоит в 1,19 ГГц. За самое высокое качество графики отвечает такой ускоритель, как Adreno 305. Так же в этих характеристиках указывается объём памяти, разумеется, оперативной, который предположительно будет встроен в смартфон — 1,5 Гбайт.

MWC 2014: Новые нюансы, относительно характеристик смартфона BlackBerry Jakarta, стали достоянием общественности


ОС, которая будет позволять смартфону работать и надёжно служить вам, носит название BlackBerry 10.2. Среди прочих нюансов обязательно стоит заметить, что в отличие от других аппаратов BlackBerry, именно Jakarta лишена традиционной клавиатуры, которая идёт в «комплекте» с раскладкой QWERTY.

Все мы ожидаем скорого появления интригующего детища компании на выставке мобильной индустрии Mobile World Congress (MWC 2014), когда та откроется в Барселоне.

Ранее, более официально, также все пользователи были поставлены в известность, что BlackBerry тщательно готовит абсолютно новые смартфоны с 8-ядерными 64-битными чипами. Однако когда конкретно сами телефоны поступят в продажу, и мы сможем подержать их в руках – неизвестно.
Несмотря на все интриги, которые заставляют нас ожидать смартфон с таким нетерпением, положение BlackBerry всё так же продолжает становиться хуже: с каждым годом количество аппаратов, которые они производят на свет, неумолимо уменьшается.

Читайте так же: Смартфон JiaYu F1 с четырехдюймовым дисплеем, батареей 2400 мА•ч и двухъядерным процессором за пятьдесят долларов, MWC 2014: Видеоролик, который показал, каким будет Galaxy S5
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » MWC 2014: Новые нюансы, относительно характеристик смартфона BlackBerry Jakarta, стали достоянием общественности