Среди множества смартфонов Nokia, которые тестируются в Индии, появился Normandy на Android

11-05-2014, 21:11
Просмотров: 610
Ожидаемая в этом месяце выставка Mobile World Congress 2014 становится ещё более интригующей, ведь кроме презентаций и различных новинок, на ней будет наконец-то представлен Android-смартфон, получивший название Nokia Normandy (Nokia X), а по поводу этого события ещё и будет проведена пресс-конференция.

Среди множества смартфонов Nokia, которые тестируются в Индии, появился Normandy на Android


Что же касается настоящего времени, то сейчас Normandy прибывает в далёкой и загадочной Индии, где проходят разнообразные тестирования. Эту информацию «слил» во всемирную паутину известный нам сайт Zauba, в компетенции которого мониторинг различных операций.

Так вот, сайт сообщил нам о секретной перевозке смартфона престижным и личным рейсом из Китая, в вышеупомянутую Индию. Кроме этого смартфона в экзотическую страну прибыли так же несколько смартфонов одной финской компании — RM-964, RX-115, RM-977, RM-976, RM-978, RM-974, RM-990. Все названия, которые в будущем будут присвоены тем, или иным смартфонам этой серии, пока держаться в строгом секрете.

Среди множества смартфонов Nokia, которые тестируются в Индии, появился Normandy на Android


Хотя, занавес немного приподнят – например, номер модели Normandy уже известен, и звучит он как RM-980. Мы можем выделить все устройства с такими кодовыми именами, начинающимися на буквы RM, скорее всего, будут принадлежать к линейке Lumia и, более того, станут первыми «двухсимниками». Так же, как стало известно, прямо сегодня в Индии тестируются и бюджетные модели, например, RM-1013 по некоторым данным будет стоить не более чем 101 доллар. С этими смартфонами дело обстоит намного более скрытно, чем с предыдущими – о них известно лишь то, что они уже обладают сенсорным экраном, и, скорее всего, первым делом направятся на продажу в США.

Но и Microsoft, которая получила определённый отдел Nokia в собственное пользование, не пасёт задних, а активно готовится к грядущей выставке, на которой представит массу новинок.

А между тем, все источники утверждают, что такой долгожданный телефон, как Normandy, станет лишь первым, пробным «заездом» среди всех прочих, приготовленных для нас в будущем устройств на такой платформе, как Android. Так же среди них могут появиться некоторые hi-end-модели. Их долгожданное появление ожидается в конце весны, а может и в начале тёплого лета.

После всех проделанных операций и продаж, сотрудничество с компанией Microsoft, Nokia оставляет за собой производство сотовых телефонов, которые находятся на начальном уровне, как, например, серия аппаратов Asha. Всё это свидетельствует о достаточно небольших шансах «чистой» продукции Nokia оказать реальную конкуренцию гигантам Android.

Читайте так же: MWC 2014: Ascend G6 от торговой марки Huawei, MWC 2014: LGF70 – смартфон среднего класса с поддержкой LTE
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Среди множества смартфонов Nokia, которые тестируются в Индии, появился Normandy на Android