MWC 2014: Тайна приоткрыта, благодаря фотографии упаковки Samsung Galaxy S5

12-05-2014, 21:17
Просмотров: 476
Всё ближе и ближе, можно сказать, уже на носу великая дата мероприятия компании Samsung, по презентации Unpacked 5. Это события пройдёт вместе с открытием долгожданной выставки Mobile World Congress, которая состоится в замечательном городе Испании – Барселоне. Как все мы ожидаем, именно на нем и будет открыт всему миру новый, абсолютно неожиданный смартфон, название которому – Galaxy S5. Его характеристики и возможная функциональность сейчас стала предметом острых споров и обсуждений, среди предполагаемых пользователей.

MWC 2014: Тайна приоткрыта, благодаря фотографии упаковки Samsung Galaxy S5


То, что совсем скоро такой аппарат, как Galaxy S5 ворвётся в наши жизни не вызывает никаких сомнений, ведь об этом кричат все официальные издания интернета. Но, кроме громогласных заявлений, теперь мы можем и лицезреть упаковку смартфона, а точнее, её фотографию. Сомнения о подлинности – это естественная реакция на такое сообщение, однако изучая стиль надписей, дизайн коробки совпадает со стилем Galaxy S4 и Note 3. К тому же, все характеристики, которые возможно разглядеть на коробке, очень сильно совпадают со слухами, но не вносят практически никаких новых ясностей.

Однако, основываясь именно на этой публикации, наш долгожданный смартфон, который был назван Galaxy S5, как и ожидалось всеми нами, оснащен небезызвестным дисплеем под названием Super AMOLED, разрешение которого просто поражает – Quad HD (содержит на самом деле 1440x2560 точек), а диагональ экрана не сможет не порадовать, ведь она измеряется в 5,25”. Слухи, которые касаются «начинки» телефона, то есть процессора, так же подтверждаются. Во всяком случае, именно на упаковке указан четырехъядерный процессор, тактовая частота которого измеряется в 2,5 ГГц. Что же касается памяти, то на борту Galaxy S5 вы сможете найти 3 Гбайт(а) только оперативной памяти, кроме дополнительных возможностей встроенной памяти и слотов для карт.

MWC 2014: Тайна приоткрыта, благодаря фотографии упаковки Samsung Galaxy S5


Вот на этом всё сходство со слухами и заканчивается. Далее в перечне обнародованных раньше времени характеристик указаны свойства камер, которые выглядят следующим образом: камера на «спинке» имеет возможность фиксировать всё окружающее с точностью в 20-Мп. А батарея указывается емкостью в 3000 мА·ч. Именно последний критерий заставляет сомневаться в правдивости данных с упаковки, ведь согласно самым последним сообщениям, у долгожданного смартфона камера хвастается разрешением лишь в 16-Мп, а вот емкость батареи равна 2850 мА·ч.

Не очень приятным стало удивление, касающееся того факта, что разрешение видеосъемки — всего 1080p, а все ожидали совсем другого качества – UHD. К нашему большому сожалению, разглядеть на упаковке, из чего сделан сам телефон, не удалось. Но явно заметно проявляется надпись, гласящая о том, что он работает под управлением Android 4.4 KitKat.

Читайте так же: MWC 2014: Новая LTE – платформа и чипы 64-битные Atom от Intel, MWC 2014: Смартфоны компании Alcatel - OneTouchFireE, С и S, а также планшет модели Fire 7 под управлением ОС Firefox
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » MWC 2014: Тайна приоткрыта, благодаря фотографии упаковки Samsung Galaxy S5