MWC 2014: Самый первый рендер флагманского смартфона Huawei Ascend P7

14-05-2014, 21:32
Просмотров: 807
У каждой вещи есть свой срок преданного и продуктивного её служения нам, своим пользователем, после чего она либо выходит из строя, либо из моды, либо же просто из нашей жизни за отсутствием актуальности и развитием технологий. Вот так и жизненный цикл такого смартфона, как Ascend P6, подходит к своему логическому концу. Этот факт уже не скрывает и сама компания-производитель Huawei, более того она открыто заявляет о своей подготовке к анонсу приемника P6, который получил нежное, но всё же пока кодовое название Sophia.

MWC 2014: Самый первый рендер флагманского смартфона Huawei Ascend P7


Итак, вышеупомянутая презентация Ascend P7, которую компания намечала на январь, по совершенно неизвестным причинам была отменена, а новые сроки пока были очерчены лишь такой фразой, как «более позднее время». В связи с этим эксперты и простые наблюдатели не оставляют надежды, что анонс пройдёт всё на той же выставке.

А тем временем в сети интернет появился самый первый рендер Ascend P7, который официально предоставили нам источники самой компании. Дизайн двух моделей схож, однако рамка телефона P7 гораздо тоньше, чем у его предка. Таким образом, место для того, чтобы сделать экран более крупным, освободилось.

MWC 2014: Самый первый рендер флагманского смартфона Huawei Ascend P7


Итак, что касается характеристик телефона, мы можем отметить, что, согласно слухам, он будет оснащен 5” сенсорным экраном, разрешение которого измеряем в 1080p. Он имеет 13-Мп камеру, которая размещена на «спинке» смартфона, а фронтальная порадует вас целыми 8-ю Мп, батарея емкостью в 2460 мА·ч так же встроена в гаджет. Что же касается памяти телефона, вы сможете хранить свою информацию на 2-х Гбайт(ах) оперативной памяти, и 16-ти Гбайт(ах) флеш-памяти, и всё это ещё без учёта слота для карты памяти.

Точно так же, как и его недалёкий предшественник, Ascend P7, скорее всего, будет полностью основан на процессоре, ничьего иного, как собственного изготовления, а именно – на четырехъядерном чипе абсолютно нового поколения Hi-Silicon 910 с тактовой частотой 1,6 ГГц.

Читайте так же: MWC 2014: в фитнес-трекер ваш смартфон превратит микро чип Audience MQ100, Компания Apple на первом месте по продаже смартфонов в Москве
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » MWC 2014: Самый первый рендер флагманского смартфона Huawei Ascend P7