MWC 2014: Android-смартфон Nokia Normandy сертифицирован как минимум в трёх странах

14-05-2014, 21:35
Просмотров: 643
Все взгляды на сегодняшний день направлены лишь на одну точку на карте – Барселона, Испания. А всё потому что не в таком далёком будущем именно там пройдёт международная ежегодная выставка Mobile World Congress, на которой именно в этом году небезызвестная компания Nokia, как всеми нами ожидается, представит свой самый первый смартфон на новой для себя платформе Android. А называться такой аппарат будет Normandy, или же, если более просто, Nokia X.

MWC 2014: Android-смартфон Nokia Normandy сертифицирован как минимум в трёх странах


То, что сообщают нам определённые интернет-источники - это то, что нам точно стоит ожидать аппарат в ближайшем будущем, ведь он уже прошёл сертификацию как минимум в целых трёх странах, среди которых мы называем Индонезию, Малайзию и Таиланд. Именно так мы можем предполагать, что данный смартфон будет направлен на аудиторию развивающихся азиатских рынков. Достаточно прозрачным намёком на это, является и отсутствие любой поддержки мобильной связи нового, четвёртого поколения (об этом нам всецело рассказывает сертификационная документация).

Как уже было отмечено, такая новинка сможет получить адаптеры таких необходимых беспроводных сетей для вашего удобства, как Bluetooth и Wi-Fi, а также уникальную возможность поддерживать работу сразу с двумя сим-картами.

MWC 2014: Android-смартфон Nokia Normandy сертифицирован как минимум в трёх странах


Если принимать во внимание информацию, размещённую в интернете ранее, то можно сделать вывод о том, что Normandy относится к очень бюджетной категории смартфонов. Что же, прежде всего вашему вниманию предоставляются 4” сенсорный TFT-дисплей, разрешение которого мы измеряем в 480 x 854 точек.

Телефон имеет так же и двухъядерный процессор, который носит название Snapdragon 200 MSM8225Q, тактовая частота которого равна 1 ГГц. Всем вашим файлам можно с лёгкостью разместиться на 512-ти Мбайт(ах) оперативной памяти или воспользоваться дополнительной памятью – 4 Гбайт встроенной, и даже к этому вдобавок ещё идёт слот для карт памяти вида microSD. Смартфон работает под чётким и ответственным управлением ОС Android 4.4.2 KitKat без всяческого доступа к сервисам Google.

Читайте так же: Nokia Lumia 1620 концептуальный смартфон с 2K-дисплеем и 3 Гбайт ОЗУ, MWC 2014: Новый ультраширокий фаблет Hisense Maxe X1
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » MWC 2014: Android-смартфон Nokia Normandy сертифицирован как минимум в трёх странах