MWC 2014: Новинкой на сайте eBay стали «Живые» фото Tizen-смартфона Samsung SM-Z9005

15-05-2014, 21:49
Просмотров: 885
Совсем недавно на известном всем пользователям интернет-сайте eBay появилось интересное предложение по приобретению Tizen-смартфона Samsung SM-Z9005, который смог бы стать помощником в разработке приложений. Как быстро появилось предложение, так быстро он и исчезло, однако на момент его существования цена за объект была определена в 300 долларов.

MWC 2014: Новинкой на сайте eBay стали «Живые» фото Tizen-смартфона Samsung SM-Z9005


Продавец, разместивший на небезызвестном сайте всего лишь две фотографии смартфона, таким образом, пытался подтвердить сходство устройства с совершенно недавно появившимся во всемирной паутине изображением ZEQ9000 Zeke. Хотя, к слову будет сказать, что все последние модели смартфонов, выпущенные именно южнокорейской компанией, имеют слишком мало различий в своём внешнем виде.

Касательно технических характеристик, которые пользователи успели разглядеть, можно сказать, что устройство, небольшой 4,7” дисплей, хотя предварительные анонсы заявляли нам о 4,8”. Продавец также не смог не сообщить о характеристиках камеры, которая сможет помочь вам в том, чтобы запечатлеть наиболее важные моменты, с помощью очень хорошего объектива, а храниться они будут на 16-ти Гбайт(ах) встроенной памяти (об оперативной памяти продавец умолчал).

MWC 2014: Новинкой на сайте eBay стали «Живые» фото Tizen-смартфона Samsung SM-Z9005


Как мы предполагаем, до демонстрации ZEQ9000 Zeke осталось не так уж и много времени. Надежды ложатся на уже упомянутую выставку MWC 2014. Однако, сам релиз смартфона, когда мы сможем приобрести его и оценить сполна, следует ожидать, как нам показалось, только во второй половине этого года. Как утверждают различные источники, компания так затягивает с таким событием лишь потому, что ожидает выхода некого чипсета Intel Merrifield, который обязательно идёт с модемом LTE. Таким образом, нам не стоит ожидать этого раньше, чем в марте.

Вспоминая слухи, ходившее по сети интернет ранее, вспоминаем и то, что Tizen-смартфон должен был быть основан на однокристальной системе носившей название Qualcomm Snapdragon 800.Но, как видим, ситуация изменилась, ведь Qualcomm на самом деле является заядлым конкурентом Samsung, которую с Intel как раз связывают исключительно тёплые партнерские отношения.

Читайте так же: MWC 2014: Новый ультраширокий фаблет Hisense Maxe X1, MWC 2014: Новые сенсорные часы и сервис индивидуализации смартфонов в Европе от Motorola
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » MWC 2014: Новинкой на сайте eBay стали «Живые» фото Tizen-смартфона Samsung SM-Z9005