Статья про очистители воздуха

2-08-2014, 17:01
Просмотров: 2127
Бытовые приборы давно стали незаменимыми как дома, так и на предприятиях. Представить себе кухню без бытовых приборов сегодня так же сложно, как окна без форточек или рабочую комнату хозяйки дома без утюга или пылесоса. К самым необходимым бытовым приборам нужно причислить и очистители воздуха. Для жителей мегаполисов такое бытовое оборудование жизненно необходимо. Устанавливаются воздухоочистители во всех медицинских учреждениях, в детских учреждениях (школах, детских садах).
Статья про очистители воздуха

Относятся очистители воздуха к климатической технике, создающей комфортную атмосферу в помещениях. Глубокая степень очистки воздуха, где стоят домашние очистители воздуха, гарантирована. Это самые современные аппараты различной мощности, можно выбрать модели с различными фильтрами. Интернет-магазин предлагает очистители воздуха TIOKRAFT для медицинских учреждений, частных домов и особняков.

Требования к санитарии и гигиене в медицинских учреждениях особенно строгие. Именно для них лучше всего подходят фотокаталитические очистители. Они способны нейтрализовать практически все взвешенные в воздухе вредные частицы, микробы и аллергены. Исследования показали, что это приборы высокой степени очистки, их рекомендуют врачи и эксперты новейшей бытовой техники.
Статья про очистители воздуха

Работающий очиститель воздуха TIOKRAFT способен быстро устранить любые частицы органического или неорганического происхождения, нейтрализовать микробактерии, споры грибков и плесени, вирусы и гетероциклические канцерогены. Устраняются из комнатного воздуха ароматические вещества, сигаретный и табачный дым. Попадающие с улицы выхлопные газы немедленно исчезают, а если в доме живут с вами домашние любимцы, то в результате работы такого очистителя воздуха уже не будет шерсти и пуха, вредно действующих на органы дыхания человека.

Самыми лучшими для больших медицинских учреждений считаются очистители воздуха конвекционного типа. Они обрабатывают воздух УФ-лампой, направляет его после этого через фотокаталитические фильтры, где все примеси оседают на нанокристаллах диоксида титана. Процесс очищения воздуха происходит с образованием воды и углекислого газа. Из помещения полностью удаляются все лишние запахи, воздух становится легким, свежим и чистым. Это особенно важно именно в медицинских учреждениях, где всегда используется хлорка.

Установить очистители воздуха TIOKRAFT необходимо также во всех пансионатах и курортных учреждениях. Все больничные палаты, лаборатории, кабинеты врачей и медицинского персонала обязательно оборудуются такими очистителями. Посмотреть каталог этой бытовой техники можно в интернет магазине очиститель воздуха и выбрать любое оборудование. Существуют специальные аппараты для операционных и стерильных помещений, к которым предъявляются повышенные требования к чистоте.
Статья про очистители воздуха

Новые технологии очистки воздуха позволяют кардинально изменить атмосферу внутреннего пространства, обеспечить чистоту и обеззараживание воздуха в медицинских учреждениях и курортных пансионатах. При этом купить медицинские очистители воздуха можно для постоянной работы, без перерывов, созданная чистая атмосфера будет постоянно поддерживаться в больничной палате и кабинете врача. Специальные модели очистителей воздуха разработаны для операционных, стерильных блоков и медицинских помещений с особыми требованиями к чистоте.

Предлагаемые очистители воздуха ТМ TIOKRAFT могут работать бесперебойно. Они соответствуют самым лучшим образцам мировой бытовой техники и обеспечат ваши помещения кристально чистым воздухом. Для оптовых покупателей предлагается выгодная система скидок и бонусов, на всю продаваемую продукцию предоставляется гарантия. Это аппаратура очень высокого качества, проходящая самый строгий контроль на производстве.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » Статья про очистители воздуха