IFA 2014: марка Technics – возвращение

22-09-2014, 16:26
Просмотров: 1276
В рамках выставки в Берлине производитель электроники Panasonic анонсировал возрождение на рынке аудиобренда Technics. Напомним, что техника отсутствовала на рынке 6 лет. С декабря текущего года в продажу снова поступит новое оборудование Hi-Fi. Такие данные были получены отМичигоОгава, директора заявленного проекта. Госпожа Огава ранее была аудиоинженером, а сейчас она – востребованная в Японии джазовая исполнительница. На рынок бренд выходит со слоганом «Открой музыку заново».

В основе производства новой аудиотехники – концепция «TechnicsDefinitiveSound», вобравшая в себя все инновации и достижения компании в сфере звука. В процессе производства были учтены передовые цифровые технологии для того, чтобы сигнал передавался с преобразованием мощности высокого качества и с чистыми амплитудно-фазовыми параметрами. Также компания использовала технологию подавления шума, чтобы полностью нивелировать фоновый шум и достичь безукоризненного качества звука. Также была применена эмотивная акустическая технология, которая формирует идеальное воспроизведение звука, объем звукового пространства. Это достигается широким частотным диапазоном и высоким динамическим.

На первом этапе в продаже появится продукция двух модификаций. Это система реверсного класса R1, включающая сетевой аудио-плеер SU-R1, стерео усилитель SE-R1, акустическую систему (колонки) SB-R1.
Сетевой аудио-плеер SU-R1
Сетевой аудио-плеер SU-R1

IFA 2014:  марка Technics – возвращение

Стерео-усилитель SE-R1

IFA 2014:  марка Technics – возвращение

Акустическая система (колонки) SB-R1

Другая модификация - Technics C700. Версия предназначена для тех, кто нуждается в профессиональном звуке. Система включает в себя 4 составляющих hi-fi: проигрыватель компакт-дисков SL-C700, сетевой аудио-плеер ST-C700, интегральный стерео усилитель SU-C700, акустическую систему (колонки) SB-C700.
IFA 2014:  марка Technics – возвращение
[center]Интегральный стерео-усилитель SU-C700

IFA 2014:  марка Technics – возвращение

Сетевой аудио-плеер ST-C700

IFA 2014:  марка Technics – возвращение

Проигрыватель компакт-дисков SL-C700

IFA 2014:  марка Technics – возвращение

Акустическая система (колонки) SB-C700


Источник: delete-it.ru
Автор: grinyuk25
Опубликовано пользователем: 232 (смотреть все)
Комментарии:
» » » IFA 2014: марка Technics – возвращение