Компания НТС ведет активную борьбу против падения продаж продукции

3-11-2014, 18:15
Просмотров: 656
По итогам 3-х месяцев с июля по сентябрь нынешнего года, прибыль составила 640 млн. долларов Тайваня – это примерно 19 млн. американских долларов. Продажи НТС были снижены до 41,9 млрд. тайваньских долл. – 1,38 млрд. долл. США. В третьей четверти 2013 года убыток был 65,9 млрд. тайваньских долл. – 2,17 млрд. долл. США.

Компания НТС ведет активную борьбу против падения продаж продукции


Компания не перестает надеяться, что итоговый квартал года прибыль хотя бы ни упадет еще ниже. Продажи же, как показывает статистика, снижаются примерно 3 года.

Финансовые проблемы

Проблемы с финансами НТС связаны с обостренной конкуренции на рынке устройств – смартфонов, ведь компания должны выстоять перед основными лидерами – это Samsung и Apple. Ведь к тому же задача усложняется, так как китайские компании также продолжают набирать обороты.

Компания НТС ведет активную борьбу против падения продаж продукции


Со слов Ричарда Ко из корпорации KGI Securities, сегодня НТС хочет выработать способ, который позволит избежать конкуренцию в области дорогих телефонов, делая акцент в области аппаратов начального и среднего уровня. Но работать будет в ней очень сложно, так как наблюдается серьезный прессинг со стороны производителей из Поднебесной.

Источник: delete-it.ru
Автор: scirocottoazasa
Опубликовано пользователем: 377 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Компания НТС ведет активную борьбу против падения продаж продукции