IFA 2014: новый стереоскопический изогнутый телевизор 4K-ТВ Philips

2-10-2014, 20:32
Просмотров: 742
Фирма TP Vision, которая производит телевизоры под маркой Philips, теперь может стать в один ряд с такими производителями, как Samsung и LG, поскольку на берлинской выставке представила изогнутый телевизор 55PU8909C, который объединяет в себе современные технические новинки и достижения.
IFA 2014: новый стереоскопический изогнутый телевизор 4K-ТВ Philips

Отличная форма самого экрана позволяет воспринимать изображение равномерно, что обеспечивает разрешение Ultra HD 4K, поддержка стереоскопического вывода и тыльная многотональная LED-подсветка. Чтобы пользователь мог расширить собственные возможности, телевизор оснащен функциями Smart TV на Android, благодаря чему можно установить ряд приложений из Google Play. Также, есть установленные программы - Netflix и Spotify, приложение потоковой игровой службы OnLive.

Вдоль трех граней корпуса размещены светодиоды подсветки, за счет чего на стену экстраполируются цвета участков по краям экрана, поэтому усиливается эффект присутствия и расширяются границы изображения. Четкость изображения и плавность перехода обеспечивается благодаря технологиям 1000Hz Perfect Motion Rate Ultra и Ultra Resolution.
IFA 2014: новый стереоскопический изогнутый телевизор 4K-ТВ Philips

Особенно красиво смотрится хромированная подставка изогнутой формы, характерная для телевизоров серии 8900. Устройство подчиняется голосовым командам, а также жестам, в том числе и традиционному управлению с пульта, который оснащен клавиатурой быстрого набора. Изогнутые телевизоры серии 8900 с диагональю 55 дюймов в ближайшее время появятся в Европе и России, о стоимости пока не говорится.

Читайте так же: IFA 2013: Первый в мире изогнутый UHD-TB от Samsung
Источник: delete-it.ru
Автор: grinyuk25
Опубликовано пользователем: 232 (смотреть все)
Комментарии:
» » » IFA 2014: новый стереоскопический изогнутый телевизор 4K-ТВ Philips