IFA 2014: Bluetooth-акустика ASWY способна парить в воздухе

9-10-2014, 15:02
Просмотров: 1102
Чтобы портативные акустические системы приглянулись пользователю, следует создать устройство, качество звука которого не будет иметь аналогов среди конкурентов в том же ценовом сегменте, оснастить устройство емким аккумулятором, который будет работать долгое время без дополнительного заряда, а также использовать креативный подход в создании собственного дизайна продукта. Последнее условие оказалось вполне реальным для компании ASWY, которая на берлинской выставке IFA 2014 представила парящий в воздухе динамик для беспроводного воспроизведения музыки посредством Bluetooth-канала.
IFA 2014: Bluetooth-акустика ASWY способна парить в воздухе

Полагаем, что потребители не слишком удивятся такой новинке, поскольку не так давно была создана похожая аудио система от фирмы ОМ Audio, акустика которой также левитировала над специальной поверхностью. Обе модели имеют динамик и основной компонент для создания магнитной левитации – подставка с электромагнитами.
IFA 2014: Bluetooth-акустика ASWY способна парить в воздухе

Специалисты, которые тестировали акустику от ASWY, рассказали, что она показалась им намного интереснее, чем продукция конкурентов. Кроме того, колонка от ASWY позволяет получить звучание намного качественнее и чище – даже в шумном помещении выставки звучание было сильным и чистым, намного лучше, чем звучание продукции OM Audio в полной тишине.
IFA 2014: Bluetooth-акустика ASWY способна парить в воздухе

Новинка получила мощность в 3 Вт, имеет поддержку протокола Bluetooth 4.0, также она может в течение пяти часов непрерывно проигрывать музыкальные файлы за счет сил аккумулятора. А вот у конкурентов парящей становится только та колонка, подставка которой включена в сеть. Если же потребителям не мешают провода, то источник звука можно подключить к устройству посредством стандартного аудио разъема. Система имеет USB-интерфейс и микрофон.
IFA 2014: Bluetooth-акустика ASWY способна парить в воздухе

Новинка от ASWY может появиться на рынке уже к ноябрю, цена на нее составит около $149. Кстати, за модель конкурентов придется отдать больше средств - $179 по предварительному заказу, а розничная цена будет $199.

Читайте так же: CES 2014: компания LG покажет несколько акустических новинок, CES 2014: Павильон Harman представил портативную и беспроводную акустику
Источник: delete-it.ru
Автор: grinyuk25
Опубликовано пользователем: 232 (смотреть все)
Комментарии:
» » » IFA 2014: Bluetooth-акустика ASWY способна парить в воздухе