IFA 2014: новинка аудио от JBL

11-10-2014, 16:03
Просмотров: 1034
Кажется, современные разработки аудиосистем пришли к тому, что начали основываться на поисках беспроводной работы акустики, чтобы избавить потребителей от вечной проблемы запутывающихся наушников. На выставке IFA 2014 компания JBL представила обновленную версию хорошо знакомой нам беспроводной системы JBL Charge, к названию которой прибавили цифру 2.
IFA 2014: новинка аудио от JBL

JBL Charge 2 получила два пассивных излучателя, для того, чтобы поклонники рока стали еще с большим наслаждением слушать глубокие басы. Что касается внешнего вида, то облик акустики практически не изменился по сравнению с предыдущими версиями, однако, что касается звучания, то оно стало намного лучше. Кроме того, портативное устройство стало отличаться автономностью, потому что теперь его работа без подзарядки продлена до 12 часов. Причем, устройство также можно использовать для подзарядки аккумулятора телефона, ведь мощной батареи на 6000 мАч хватит на всех.
IFA 2014: новинка аудио от JBL
IFA 2014: новинка аудио от JBL
IFA 2014: новинка аудио от JBL

Кроме JBL Charge 2 компания представила на выставке портативную вертикальную колонку Flip 2. Еще до начала выставки выхода новой колонки, было известно, поэтому можно говорить о JBL Flip 2 как о бюджетном устройстве, которое способно воспроизвести музыку при помощи Bluetooth-соединения. Модель оснащена встроенным NFC-чипом и производит звук высокого качества благодаря двум динамикам по 6 Вт. Данная модель будет доступна потребителям в разноцветных вариациях.
IFA 2014: новинка аудио от JBL

Если же потребители не стремятся к мобильности, а хотят получить только качественное звучание, то следует обратить внимание на другую новинку компании - JBL Authentics Wireless Home Entertainment Series — акустические системы Authentics L16 и L8. Эти колонки уже не отличаются небольшим размером, однако, они предназначены для домашнего использования, для воспроизведения аудио файлов через Wi-Fi со смартфона, компьютера или планшета. Для этого устройства были оснащены модулями беспроводной связи, интерфейсом DLNA, поддержкой технологии JBL Authentics Series features AirPlay, Bluetooth. Кроме того, разработчики предусмотрели потоковое вещание с музыкального сервиса в интернете Spotify. Все эти навороты обойдутся потребителю довольно дорого – за L16 и L8 вы заплатите $999 и $599 соответственно, что может насторожить потребителей.
IFA 2014: новинка аудио от JBL
IFA 2014: новинка аудио от JBL

Вертикальные наушники Yurbuds также являются интересной новинкой. Для людей, который привыкли к активности, как раз и созданы гарнитуры Venture и Inspire. Гарнитуры превосходно фиксируются в ушной раковине, благодаря чему наушники можно не снимать даже на тренировках. Устройства предположительно будут стоить 50-100 евро в зависимости от дизайна и модификации.
IFA 2014: новинка аудио от JBL
IFA 2014: новинка аудио от JBL

Читайте так же: IFA 2014: беспроводные технологии от Harman Kardon
Источник: delete-it.ru
Автор: grinyuk25
Опубликовано пользователем: 232 (смотреть все)
Комментарии:
» » » IFA 2014: новинка аудио от JBL