IFA 2014: акустические системы от Monster

12-10-2014, 16:16
Просмотров: 597
В Берлине на ежегодной выставке фирмой Monster было представлено три новые беспроводные акустические системы – компактная SoundStage S1, и более новые версии SoundStage S2 и S3. Акустические системы отличаются тем, что могут осуществлять потоковое вещание аудио файлов на основе беспроводного соединения Bluetooth или Wi-Fi. Линейка продукции оснащена функцией Pure Monster Sound, благодаря которой удалось улучшить качество звука, а также оригинальным дизайном и небольшими размерами. А вот поверхность самой навороченной SoundStage S3 покрыта натуральной кожей.
IFA 2014: акустические системы от Monster

Аудиосистемы Monster SoundStage можно включать и выключать посредством дистанционного управления с планшета или смартфона. При помощи Wi-Fi в единую систему звучания можно подключить несколько устройств в вашем доме при помощи функции SoundStage. В этом случае каждый динамик одновременно начнет проигрывать одну и ту же композицию, используя, при этом, собственные настройки. В этом случае можно экспериментировать со звуком – выбрать различные настройки в разных комнатах.
IFA 2014: акустические системы от Monster

Если говорить о помощи в трансляции аудио файлов функции Bluetooth, в этом случае можно обеспечить прямое воспроизведение музыки с любого приложения для смартфонов. То есть музыка, которая проигрывается в планшете или смартфоне, транслируется и на новую аудиосистему Monster SoundStage посредством технологии Bluetooth. В этом случае мобильные устройства получают программное обеспечение, посредством которого можно управлять системой, удаленно воспроизводить файлы, переключать композиции, ставить на паузу, регулировать громкость, настройки эквалайзера, создавать плейлисты и так далее. На самой аудиосистеме также есть основные регуляторы, чтобы можно было осуществлять управление и здесь. Приложение, которое было разработано специально для Monster SoundStage имеет доступ к музыкальному интернет-сервису Spotify.

Новинки, показанные на выставке, разработаны посредством технологии Qualcomm AllPlay, осуществляющей беспроводную трансляцию аудиоданных, которая похожа на Apple AirPlay. Три модели устройств SoundStage имеют оптический цифровой вход и 3,5-мм аудио вход. С обратной стороны устройств есть USB-разъем для зарядки смартфона. Все три новых аудиоустройства отличаются друг от друга дизайном, улучшенными характеристиками звука на выходе. Устройства серии SoundStage появятся в США с 25 октября, а в Европе – на месяц позже. Цена SoundStage S1/S2/S3 равняется соответственно $200/$300/$400.

Читайте так же: IFA 2014: Bluetooth-акустика ASWY способна парить в воздухе, IFA 2014: новинка аудио от JBL
Источник: delete-it.ru
Автор: grinyuk25
Опубликовано пользователем: 232 (смотреть все)
Комментарии:
» » » IFA 2014: акустические системы от Monster