Техническая гонка между Lenovo и Samsung разрешиться посредством мобильных устройств

25-12-2014, 18:19
Просмотров: 688
Здесь рассматриваются даже аспекты смещения позиций второго варианта по отношению к первому.

Техническая гонка между Lenovo и Samsung разрешиться посредством мобильных устройств


Если руководствоваться статистическими данными, то Lenovo постепенно приближается к Apple. И это только по количеству произведенных мобильных компьютеров. Ими было выпущено почти 1 000 000 ноутбуков и планшетов, которые в той или иной степени смогли удовлетворить потребности пользователей. При этом уже на следующий год запланирован рост южнокорейских товаров почти до 50 000 000. Если рассматривать подробно эти цифры, то 38 000 000 придется на лэптопы, а 11 700 000 – на планшеты. Здесь разница производства между Lenovo и Samsung составит 14 000 000.

Техническая гонка между Lenovo и Samsung разрешиться посредством мобильных устройств


Как утверждают специалисты, основная движущая сила компании Lenovo – это устойчивость позиций на рынке. Именно там этот бренд лидирует уже почти год. Кроме того, здесь имеет место акцент на недорогие варианты со встроенными модемами.

Стоит напомнить, что осенью прошлого года представители компании Samsung официально объявили о сокращении бизнес позиций, которые связаны с ноутбуками. Они решили сосредоточиться на мобильной индустрии, в частности планшетных компьютерах. Хотя в первой половине года линейка предложений была расширена, но позитивный эффект оказался ниже предполагаемого уровня.

Источник: delete-it.ru
Автор: scirocottoazasa
Опубликовано пользователем: 377 (смотреть все)
Комментарии:
» » Техническая гонка между Lenovo и Samsung разрешиться посредством мобильных устройств