Годовая выручка Xiaomi составила 56 млн. в американской валюте

29-12-2014, 12:52
Просмотров: 569
В тоже время, стало известно о потоке инвестиций компании в производство бытовой техники Midea Group.

Годовая выручка  Xiaomi составила 56 млн. в американской валюте


Как информирует само агентство Reuters с прямой ссылкой на документ, в прошлом - 2013 году компания получила выручку, размер которой составляет 26,58 млрд. юаней (приблизительно $4,3 млрд.), а вот чистая прибыль составляет 347,48 млн. юаней (56,15 млн. в американской валюте). Для сравнения, продажи Apple в прошлом году в Китае составили $25,4 млрд.

Годовая выручка  Xiaomi составила 56 млн. в американской валюте


Опубликованные финансовые сведения предоставляют некую информацию о деятельности молодой компании, которой потребовалось лишь четыре года, что бы превратиться из непримечательного разработчика телефонов в третьего по величине в мире производителя смартфонов.

Высокофункциональные смартфоны Xiaomi

Xiaomi предоставляет высоко функциональные, но бюджетные аппараты, поэтому уровень рентабельности бизнеса вендора куда ниже, чем у упомянутой выше компании - Apple.

Пока точно неизвестно о динамике видоизменения доходов Xiaomi. Ранее издание Волл Стрит Джорнал сообщило, что в 2013 году прибыль производителя практически удвоилась.

Xiaomi решила раскрыть некоторые финансовые показатели в документе, где говорилось о покупке 1,3-процентной доли в соотечественнице Midea Group, всего за 1,26 млрд. юаней.

Источник: delete-it.ru
Автор: scirocottoazasa
Опубликовано пользователем: 377 (смотреть все)
Комментарии:
» » Годовая выручка Xiaomi составила 56 млн. в американской валюте