Магазин Fred Perry. Что в нем можно найти?

4-01-2015, 23:50
Просмотров: 1045
Выбирая интернет магазин Fred Perry в Москве, мы все стараемся найти самый надежный, в котором были бы самые низкие цены, вежливое обслуживание, высокий сервис, быстрая доставка, бонусы постоянным клиентам и другие привилегии. Однако мало кто задумывается о том, чтобы самому вести себя корректно по отношению к магазину, ведь каждый возникающий конфликт или, наоборот, удачно совершенная покупка, которые потом отображаются в отзывах, — результат двусторонних отношений между продавцом и покупателем.
Магазин Fred Perry. Что в нем можно найти?

Так, многие интернет-магазины предоставляют сейчас услугу бесплатной доставки и примерки с оплатой наличными на месте курьеру, т. е., по сути, покупатели ни чем не рискуют, заказывая в таких магазинах. Но на деле находятся некоторые недобросовестные клиенты, которые используют эту функцию бесплатной примерки в своих целях. Например, чтобы посмотреть новую коллекцию или занять себя, устраивая себе развлечения, когда скучно, вовсе не собираясь покупать. Но, как сейчас модно говорить, это не добавляет вам в карму дополнительных плюсов.

Возникают и многие другие недоразумения, когда клиенты указывают заведомо неправильный адрес доставки, торопят курьера, а потом звонят и отказываются от покупки, мотивируя, что он слишком долго ехал по пробкам, заказывают дорогие товары, а на месте требуют от курьера скидку, хотя прекрасно понимают, что курьер не уполномочен что-то менять в ценовой политике магазина.

Конечно, бывают и обратные ситуации, когда магазин ведет себя не очень корректно по отношению к покупателям, выставляя просроченные товары (это в первую очередь относится к продовольственным магазинам), не обменивая или не принимая возврат в течение положенных 14 дней по закону, грубо обращаясь с клиентом в техподдержке и иным образом. Вот почему мы еще раз хотим подчеркнуть, что получить удовольствие от покупки, а магазину законную прибыль, можно только при взаимном уважении друг друга. И это основной постулат, который в равной степени относится и ко всем магазинам, и ко всем людям, строящим какие-либо взаимные отношения.
Магазин Fred Perry. Что в нем можно найти?

В целом же надо отметить, что сервис в интернет-торговле развивается стремительными темпами. Как правило, каждый интернет магазин одежды в Москве борется за своего клиента, стараясь предоставить ему самые выгодные условия по сравнению с конкурентами. Но в то же время и покупателям не нужно забывать об элементарной вежливости и уважении, благодаря которым мир может стать чуточку добрее.

Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Магазин Fred Perry. Что в нем можно найти?