Отречение от ценовой борьбы и как результат слабые поставки материнских плат компании ASRock

2-03-2015, 20:29
Просмотров: 935
В случившемся оказался виновен в первую очередь тайваньский производитель, который не стал вести конкурентную борьбу.

Отречение от ценовой борьбы и как результат слабые поставки  материнских плат компании ASRock


Как заявляет портал DigiTimes, в минувшем 2014 году ASRock отправился на мировой рынок 6,2 млн. материнских плат, и эта цифра намного меньше прогнозируемого значения, такие показатели существенно отстают по сравнению с результатами 2 года назад - в 2013 году, когда компания реализовала приблизительно 7,6 млн. изделий.

Отречение от ценовой борьбы и как результат слабые поставки  материнских плат компании ASRock


Источники издания в ретейле напрямую связывают низкие показатели АСРок с нежеланием вендора приступить к ценовой борьбе с лидерами рынка АсусTeK Компьютер и "Гигабайт Технология".

В 4-ом квартале ASUS презентовала 5,6 млн. материнских плат, что разрешило компании добиться фиксируемого на протяжении 2014 года результата. Итоги деятельности "Гигабайт" на текущий момент пока неизвестны СМИ. Этот производитель в Тайване планирует в минувшем - 2014 году улучшить или как минимум повторить успех давностью в 1 год.

В нынешнем году АСРок собирается произвести 7 млн. материнских плат. Однако же, сами источники DigiTimes сомневаются в том, что этой компании удастся добиться фиксируемого объёма, учитывая все её проблемы на рыночной площадке.

Источник: delete-it.ru
Автор: scirocottoazasa
Опубликовано пользователем: 377 (смотреть все)
Комментарии:
» » Отречение от ценовой борьбы и как результат слабые поставки материнских плат компании ASRock