Генеральным директором VimpelCom Ltd становится Жан-Ив Шарлье

12-04-2015, 20:13
Просмотров: 1202
Компания VimpelCom Ltd получила нового генерального директора. Он пришел из французской компании, которая является оператором SFR. Jean-Yves Charlier сменил старого директора Jo Lunder. Джо Лундеру останется работать в VimpelCom Ltd, но перейдет на должность советника, и проработает до июля. Жан-Ив Шарлье получит полномочия новой должности только в апреле. Кадровая перестановка должна продлиться один месяц.

Генеральным директором VimpelCom Ltd становится Жан-Ив Шарлье


Следует сказать о Джо Лундере, что возглавлял подразделение «ВымпелКом» в России еще с 2001 года. Проработал он до 2003 года. Далее, он становится генеральным директором VimpelCom Ltd. Это произошло в 2011 году. В его обязанности входило руководить наблюдательным советом всей телекоммуникационной группы.

Генеральным директором VimpelCom Ltd становится Жан-Ив Шарлье


В эфире телеканала РБК от VimpelCom Ltd дал комментарий Сергей Минаев. Он рассказал о личной инициативе Лундера. Он решил себя попробовать в других проектах. Также, Минаев рассказал, что на данный момент он занимается консультированием одной крупной в глобальном плане компании.
Работает компания VimpelCom Ltd различных 18 странах по всему миру. В России этой компании принадлежит «ВымпелКом», а в Украине он владелец «Киевстара». Еще один бренд, который известен многим, это итальянская компания Wind Telecomunicazioni.

Известно, что для VimpelCom Ltd 2014 год закончился с чистым убытком на сумму 691 миллион долларов США. Но стоит сказать, что убыток в 2013 году составил на 74% больше. Если говорить о консолидированной выручке, то снижение ее произошло до уровня 19,6 миллиарда. Произошло снижение на 13%.

Источник: delete-it.ru
Автор: scirocottoazasa
Опубликовано пользователем: 377 (смотреть все)
Комментарии:
» » Генеральным директором VimpelCom Ltd становится Жан-Ив Шарлье