NVIDIA поведала об ускорителе Quadro M6000

8-05-2015, 15:59
Просмотров: 471
В марте месяце, компания NVIDIA презентовала свой мощный и с качествами настоящего профессионала ускоритель под названием Quadro M6000, который является практически идентичным вариантом потребительской игровой видеокарте. В свою очередь, компания решила в собственном блоге поделиться определёнными плюсами данной карты, опубликовав при этом небольшой материал, а так же инфографику.
NVIDIA поведала об ускорителе Quadro M6000

Для начала компания нам сообщает, что всего ею было поставлено на рынок практически 25 миллионов профессиональных ускорителей, которые мы теперь знаем как Quadro. Так же весьма интересная статистика, представлена и по этому вопросу, из номинированных на Оскар фильмов за минувшие 6 лет вы не найдёте ни одного, в производстве которого целенаправленно не использовались бы видеокарты, выпущенные под маркой Quadro.

Представлено уже 75 профессиональных приложений для взаимодействия с мультимедией и различными развлечениями, которые весьма активно применяют возможности ускорителей Quadro.
NVIDIA поведала об ускорителе Quadro M6000

Затем NVIDIA сообщает нам о ряде преимуществ во флагмане M6000. В частности говорится о теоретической вычислительной мощи GPU, которая равна 7 терафлопсам.

Для решения определённых задач, где одного лишь ускорителя мало, NVIDIA способна предложить своей потребительской клиентуре платформу Quadro VCA, которая содержит в себе 8 таких GPU.

Источник: delete-it.ru
Автор: scirocottoazasa
Опубликовано пользователем: 377 (смотреть все)
Комментарии:
» » NVIDIA поведала об ускорителе Quadro M6000