Для процессоров Intel Skylake-S появилась концептуальная плата

11-05-2015, 09:19
Просмотров: 560
Концептуальная материнская плата от компании Colorful получила название модели iGame Z170. Она разработана, чтобы работать с процессором Intel последней разработки.
Для процессоров Intel Skylake-S появилась концептуальная плата

Логические разработки от Intel Z170 послужат для основы латы. Это пригодится для энтузиастов и десктопов с высокой производительностью. Пользователям будет возможно устанавливать Skylake-S процессоры. Это будет возможно с LGA 1151.

Расположение такой платы будет в четырех слотах. Суммарный объем для модулей памяти DDR4-2133 достигает 64 гигабайта. Накопители могут подключаться через 12 портов. Их маркировка Serial ATA 3.0. Далее будет процесс производства и будет добавлено, например, 2 порта. Для твердотельного модуля будет предусмотрен слот М.2.

Для процессоров Intel Skylake-S появилась концептуальная плата

Будет присутствовать подсистема питания с 16-ю фазами. Также PCI Express 3.0 x1 вместе с PCI Express 3.0 x16 должны быть по три штуки каждый. Конечно, должны быть USB-C/USB 3.1 порты.

Для концепт разработки использован дизайн Thermal Armor. Для охлаждения может быть использована жидкостная система. Цветовая гамма использована в трех цветах белый и черный основные, а красный вспомогательный цвет.

Впереди еще будет Computex 2015, и там возможно будет представлена эта концепция.

Источник:delete-it.ru
Автор: scirocottoazasa
Опубликовано пользователем: 377 (смотреть все)
Комментарии:
» » Для процессоров Intel Skylake-S появилась концептуальная плата