Планшеты на процессорах Intel Core M получили свой референсный дизайн

11-05-2015, 09:30
Просмотров: 545
Intel участвовала в КНР на IDF. Всем интересующимся было представлено ряд рекомендаций, которые важны для создания планшетов на основе Core M нового поколения Broadwell.
Планшеты на процессорах Intel Core M получили свой референсный дизайн

Конфигурацией обуславливается, что будет применение сенсорного дисплея величиной 10,1 дюйма. Для него используется матрица IPS. Есть рекомендации по разрешению 1920 на 1080. В этом эталоне еще допускается установка мониторов 1200 на 800. Система сможет работать уже при 2-х гигабайтах оперативной памяти. Максимальная память, это 8 гигабайт. Для накопителя памяти рекомендовано применять mSATA модуль твердотельного типа. Вместимость может быть от 32 до 256 гигабайт.
Планшеты на процессорах Intel Core M получили свой референсный дизайн

В оснащении могут быть использованы адаптеры Wi-Fi 802.11n вместе с Bluetooth 4.0. Также потребуется модуль для стандарта 3G, в фронтальном расположении камера на 2 мегапикселя и основная камера до 5 мегапикселей матрица. Для озвучивания положено добавить динамики стереофонического типа. Должен быть и датчик для ориентации в пространстве. Необходима возможность использования накопителя microSD, USB 3.0, Micro-USB, а также, стандарт mini HDMI.

Для отсоединяемой клавиатуры также предусмотрен свой коннектор. Конфигурация предусматривает 64 бит, на которую можно устанавливать ОС Windows 8.1.

Источник: delete-it.ru
Автор: scirocottoazasa
Опубликовано пользователем: 377 (смотреть все)
Комментарии:
» » Планшеты на процессорах Intel Core M получили свой референсный дизайн