Duracell Power Ring представляет новую беспроводную подзарядку в любом устройстве

12-05-2015, 10:48
Просмотров: 477
Компания Duracell предлагает современной публике аксессуар Power Ring, с его помощью развита функция беспроводной подзарядки. Это устройство может подзарядить почти ж то любое мобильное устройство, не зависимо от того смартфон ли это или фаблет, или планшет, или карманный плеер.
Duracell Power Ring представляет новую беспроводную  подзарядку в любом устройстве

Duracell Power Ring представлен в виде кольца, которое имеет подключение к порту портативного устройства. Данный аксессуар способен выполнять функцию приёмника в базе беспроводной передачи энергии, которая работает по PMA (метод индукции). Может применяться специальнго разработанная база Powermat, которая представлена в роли передатчика, который питается от стандартной сети переменного тока.
Duracell Power Ring представляет новую беспроводную  подзарядку в любом устройстве

Кольцо предложено в версиях с интерфейсами Micro-USB и Lightning. В обычных условиях более целесообразное использование данного способа можно поставить под вопрос, и решение вызывает некие сомнения, потому как вместо обычного кабеля пользователям нужно подсоединять к своему аппарату такого рода дополнительный аксессуар.

Но также кольцо может быть полезным при подзарядке гаджетов в оборудованных станциями PMA. Например, в Америке уже развёрнуто было практически полторы тыс. такого рода зарядных точек на полках Старбукс, аэропортах и других соцместах.

Источник: delete-it.ru
Автор: scirocottoazasa
Опубликовано пользователем: 377 (смотреть все)
Комментарии:
» » Duracell Power Ring представляет новую беспроводную подзарядку в любом устройстве