Battlehawk новый корпус для игровых ПК

13-05-2015, 16:59
Просмотров: 2175
Компанией AeroCool в недавнем прошлом представила новый корпус для настольных ПК своих почитателей. Новый Battlehawk это лучшее решение для игровых компьютеров, в основе которых лежит материнская плата либо micro ATX, либо ATX либо mini ITX.
Battlehawk новый корпус для игровых ПК

Отмечено, что данная новинка относиться к формату Midi Tower с небольшим боковым окошком, в черной цветовой гамме с красной подсветкой в области кулера. Также можно будет купить корпус и в белой цветовой гамме с синей подсветкой в области кулер. Оба корпуса предлагаются в размере 218х455 х491 мм и с весом в 4,5 кг.
Battlehawk новый корпус для игровых ПК

Фронтальная часть корпуса имеет дверцу, за которой спрятались пара отсеков на 5,25 и 3,5 дюйма. В середине корпуса предоставляется возможность разместить два 2,5-дюймовые и три 3,5-дюймовые устройства. К тому же корпус может вместить около 7 слотов расширения. При установке графических видеокарт, нужно помнить о том, что его длина не может быть больше 390 мм, а вот высота охладителей для процессора – 155 мм.
Battlehawk новый корпус для игровых ПК

Корпус Battlehawk сам по себе уже содержит вентилятор 120 мм, но при необходимости можно будет дополнительно установить еще 3 таких же по размеру кулер, один из которых устанавливается спереди. На верхней панели разместились три USB-порта – два из них 2.0 и один 3.0, подключения для микрофона и наушников, Card reader под SD-карты и контроллер. Стоимость пока не известна.

Источник: delete-it.ru
Автор: scirocottoazasa
Опубликовано пользователем: 377 (смотреть все)
Комментарии:
» » Battlehawk новый корпус для игровых ПК