AMD Radeon R9 395X2 находиться в стадии разработки

13-05-2015, 17:07
Просмотров: 2108
По представленным в различных СМИ данным компания AMD обнародовала свои идеи по выпуску однопроцессорного графического адаптера инновационного Radeon R9 390X, и его собрата Radeon R9 395 X2 на 2 процессора. Планируется, что его будут использовать для систем создающих виртуальную реальность. По более ранним данным оба адаптера должны были быть продемонстрированы на выставке Computex Taipei, но вот на днях все немножко изменилось.
AMD Radeon R9 395X2 находиться в стадии разработки

Так по указанной у зарубежных источников информации двухпроцессорный адаптер теперь не будет анонсироваться, так как на данный час еще не все приведено до логического конца. При том, как сообщается данная новинка находиться только на стадии разработки чертежа, а это значит, что компания к началу выставки не успевает.
AMD Radeon R9 395X2 находиться в стадии разработки

Хотя нужно отметить, что AMD без новинок все же не останется, ведь уже готовы к показу адаптеры Radeon R9 390X и Radeon R9 390, разработанные на основе графического процессора Fij, которые вполне вероятно уже складируются на складах компании. При этом первый предположительно получить видеопамять в 8 Гб, пропускная способность, которого определена в 640 Гб/с. А вот вторая предположительно получит 4 Гб памяти типа HBM. При этом ходят слухи, что если его цена получиться вполне адекватной, то он вполне вероятно станет не менее популярным, чем NVIDIA GeForce GTX 970.

Источник: delete-it.ru
Автор: scirocottoazasa
Опубликовано пользователем: 377 (смотреть все)
Комментарии:
» » AMD Radeon R9 395X2 находиться в стадии разработки