Scythe Ninja 4 функционирует в пассивном режиме

13-05-2015, 17:09
Просмотров: 2133
Существующие ныне модели кулеров насчитывают сегодня, целую коллекцию, хотя это и не останавливает их разработчиков продолжать модифицировать свои устройства или проектировать что-то новое. Так свое новое изобретение теперь продемонстрировала компания Scythe, которая вот уже производит 4 поколения систем воздушного охлаждения, приобретшие название Ninja.
Scythe Ninja 4 функционирует в пассивном режиме

Одно из новейших устройств получило крестообразный башенный радиатор, уже некоторое время известного приверженцам этого производителя. При этом радиатор объединяется с 6 термическими трубками. Габариты устройства составляют 13х15,5х15,3 см. Такое положение позволяет вмонтировать его в любую конструкцию. В Ninja также встроен кулер, фирменного производства, производительность которого составила 84,6 CFM, статистическое давление – 1,79 мм водяного столба, а уровень шума не превосходит 29,5 дБА.
Scythe Ninja 4 функционирует в пассивном режиме

Немыслимым считается то, что в новейшем поколении систем воздушного охлаждения Scythe Ninja 4 производитель добился, и это официально подтверждено, того, что устройство может функционировать и при выключенном кулере. Это сделано для того, чтобы понизить издаваемый устройством звук. Все же в такой ситуации производитель предупреждает, о необходимости выбирать процессор, применяемый в системе, с теплопакетом не превышающего 65 Ватт. Сроки и цена инновации пока не публикуется.

Источник: delete-it.ru
Автор: scirocottoazasa
Опубликовано пользователем: 377 (смотреть все)
Комментарии:
» » Scythe Ninja 4 функционирует в пассивном режиме