Плата Gigabyte уже готова для работы с чипами Intel Broadwell

14-05-2015, 17:57
Просмотров: 1870
Компания Gigabyte сообщила о том, что все её материнские платы, которые выполнены на наборах логики Интел Z97 Экспресс и H97 Экспресс, смогут функционировать в паре с процессорами Core 5-ой генерации.
Плата  Gigabyte уже готова для работы с чипами  Intel Broadwell

Мы непосредственно с вами поговорим о чипах Broadwell, которые предназначены для проведения установки в разъём LGA 1150. По имеющейся у нас информации, в самом начале своей работы, Intel предлагал исключительно 2 процессора — это модели Коре i5-5675C и Коре i7-5775C. Обе они готовы представить 4 вычислительных ядра и укомплектованный графический контроллер Iris Pro 6200. Тактовая же частота Коре i5-5675C будет составлять 3,1–3,6 ГГжц, а частота изделия Коре i7-5775C будет равна 3,1–3,7 ГГц. Многопоточность - такой технологией будет наделён последний вариант Hyper-Threading.
Плата  Gigabyte уже готова для работы с чипами  Intel Broadwell

Как было отмечено Гигабайт, владельцами системных плат, которые находятся на чипсетах Z97 и H97 для создания всего потенциала процессоров Коре 5-ой генерации будет нужно лишь обновить UEFI BIOS. Возможно, это будет благодаря разделу Gigabyte, который предназначен для проведения обновления.

Добавим так же, что вскоре после презентации настольных чипов Броадвелл дебютируют их преемники со стороны семейства Skylake. Относительно недавно находятся в распоряжении сетевых источников, предстала информация о десяти таких процессорах: можно будет здесь ознакомиться с их характеристиками.

Источник: delete-it.ru
Автор: scirocottoazasa
Опубликовано пользователем: 377 (смотреть все)
Комментарии:
» » Плата Gigabyte уже готова для работы с чипами Intel Broadwell