«АРМ Эльбрус-401» на базе чипа Эльбрус-4С отечественного производства

16-05-2015, 19:28
Просмотров: 3463
Эльбрус-4С российского производства, о нём мы в деталях уже поведали на информационном поле нашего издания, станет доступным как основополагающий элемент для 2-х новых компьютеров. Руководство компании МЦСТ сообщило нам о быстром старте продаж сконструированных чипом Эльбрус-4С десктопов «АРМ Эльбрус-401» фирменного производства и сервера «Эльбрус-4.4» с меткой, что последний будет доступным для проведения заказа не ранее, чем 3-й квартал этого года.
«АРМ Эльбрус-401» на базе   чипа Эльбрус-4С отечественного производства

Что же непременно касается настольных компьютеров, то «АРМ Эльбрус-401» станет позиционировать его как устройство, которым смогут быть оборудованы рабочие места автоматического типа операторов и при помощи которого будет возможным организовать работу микросерверов и всевозможных терминалов. «АРМ Эльбрус-401» можно будет задействовать в промышленной отрасли для автоматизации целой линейки технологических процессов, так же можно отвести ему роль системы, к сохранению и обработке данных на которой предъявлены повышенные требования для безопасности.
«АРМ Эльбрус-401» на базе   чипа Эльбрус-4С отечественного производства

В общем же, «АРМ Эльбрус-401» — это весьма по своим размерам компактный ПК, его компоненты находились в корпусе формата MiniTower.
Достаточно вычислительных способностей, по утверждению многих специалистов МЦСТ, дабы стать истинной заменой для офисных систем заграничного производства.
«АРМ Эльбрус-401» на базе   чипа Эльбрус-4С отечественного производства

Аппаратная составляющая компьютера «АРМ Эльбрус-401» содержит в себе 4-х ядерный процессор Эльбрус-4С, его тактовая частота 800 МГц, он
изготовлен по 65-нм технологическому процессу и имеет пиковое энергопотребление на уровне в 45 Вт.

Потенциальная покупательская аудитория для такого компьютера может получить в своё распоряжение целых 2графических адаптера — видеочип на основе СБИС Silicon Motion SM718, а также видеоускоритель AMD Radeon серии 6000 дискретного типа (точное имя модели не было озвучено). Объём оперативки в штатной комплектации будет составлять двадцать четыре Гбайт с возможностью в расширении до уровня в 96 Гба

Источник: delete-it.ru
Автор: scirocottoazasa
Опубликовано пользователем: 377 (смотреть все)
Комментарии:
» » «АРМ Эльбрус-401» на базе чипа Эльбрус-4С отечественного производства