Обзор HTC One S

21-03-2016, 23:17
Просмотров: 475
Последние несколько лет выдались неудачными для компании T-Mobile, и привели к срыву предложения о поглощении от гиганта мобильных сетей AT&T.

4ый по величине провайдер в США всё же запрыгнул на поезд победителя LTE, и теперь пытается провести ребрендинг и концентрируется на своих быстрых 42MBps HSPA+ сетях, пока LTE сети готовятся к внедрению в 2013 году.
Обзор HTC One S

Есть ли в продаже HTC one

Держа это в уме, T-Mobile добавили, и будут продолжать добавлять к своей линейке некоторые очень популярные устройства под Android, такие как HTC One S, Samsung Galaxy Note и теперь Samsung Galaxy S3. Сегодня мы взглянем на HTC One S, одно из лучших устройств T-Mobile под Android.

Форм-фактор

Какие бы жалобы пользователи не имели на линейку изделий HTC’s One (отсутствие слота microSD, не снимаемая батарея), разместившийся в Тайване производитель выложился по полной при создании элегантного и красивого дизайна устройства. В то время как большинство производителей склоняются к дешевым глянцевым пластикам для корпусов своих устройств, HTC One S представляет уникальный цельный алюминиевый дизайн, который был создан с использованием широко обсуждаемой технологии «микродугового оксидирования».
Обзор HTC One S

Камеру на задней панели One S окаймляет глянцевое синее кольцо. После снятия панели сим-карты, можно увидеть, что синей цвет распространяется также на «внутренности» телефона. Съемной является лишь небольшая панель в верхней части телефона, закрывающая разъем для сим-карты. Конечно, это означает, что аккумулятор не съемный, но добавляет элегантности дизайну. AMOLED дисплей защищен изогнутым стеклом Corning Gorilla, которое проникает в корпус и дает ощущение цельности корпуса и дисплея.

Камера HTC one s

One S – самый тонкий девайс HTC, при толщине всего в 7,8мм он очень легок, и весит лишь 119.5 грамм. В то время как мы наблюдаем переход к радикально большим дисплеям, 4,3 дюймовый дисплей One S является, на мой взгляд, оптимальным. Это сильно облегчает использование устройства одной рукой и является его серьезным преимуществом. Дизайн минималистский, и лишь объектив камеры привлекает какое-то внимание. Лично для меня, простота и элегантность всегда были ключевыми, и НТС, безусловно, попали в цель своим дизайном One S.
Обзор HTC One S

Технические характеристики

Несмотря на среднего брата серии One, спецификация One S выглядит вполне достойно. Она включает в себя:
  1. 4,3 дюймовый qHD super AMOLED дисплей
  2. разрешение 960x540
  3. двух ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4, 1.5 Ghz
  4. 1GB RAM
  5. 16 GB встроенной памяти, без возможности вставить microSD карту.
  6. Android 4.0 вместе с HTC Sense 4.0
  7. Батарея на 1,650 мАч
  8. Динамик Beats Audio
  9. Дисплей

HTC One S имеет qHD Super AMOLED дисплей, разрешением 960x540, то есть находится ступенькой ниже большого брата One X, имеющего super LCD 2 дисплей, разрешением 1280x720. Дебаты в духе AMOLED против LCD будут продолжаться, но в случае с One S, дисплей яркий с по-настоящему модными, насыщенными (в основном) цветами. В общем, приятно посмотреть.

Оптимизировать HTC One S

Программное обеспечение

HTC One S, как и все последние устройства от НТС, используют Android 4.0 и HTC Sense 4.0. Давайте посмотрим на некоторые из основных приложений:
Обзор HTC One S

Мало кому нравятся накладки производителя пользовательского интерфейса, но если бы мне пришлось выбирать, я выбрал бы HTC Sense 4.0. Последняя версия Sence предоставляет кучу варинтов настройки, с множеством опций для скинов и сцен. НТС также оптимизировали множество функций ICS, таких как метод закрытия последних приложений, согласовав их с ощущениями ползователя. Еще одна особенность – новый режим блокировки экрана, позволяющий открывать до 4х приложений, а также папок, прямо из экрана блокировки. Прекрасная анимация и ощущение быстроты и легкости, делают Sense 4.0 одной из лучших существующих накладок на пользовательский интерфейс.

Когда у вас 4 страницы приложений в App drawer, и только 3 приложения были скачаны с Play Store, вы представляете, какое количество вирусов вы нахватали (смотрите видео). Наряду с предустановленными приложениями от НТС и Android, устройства T-Mobile включают множество дополнительных приложений от производителя, такие как 411 & More, Game Base, Lookout Security, T-Mobile Hotspot, My T-Mobile, More for Me, T-Mobile Name ID, Polaris Office, и Where’s My Water. Как обычно, многие из этих предустановленных приложений невозможно удалить.

Нажатие кнопки Home или использование жеста «щипок» открывает «вид сверху» на все группы. Отсюда вы можете устанавливать, какая группа будет вашим рабочим столом, а также добавлять группы, если необходимо.
Обзор HTC One S

Приложение Task Manager содержит функцию управления RAM, и позволяет вам завершить все задачи сразу. Настройки включают автозагрузку и уведомления об использовании памяти.

Из возможностей браузера можно выделить режим «просмотр сайта на рабочем столе», включение\отключение флэш плеера, поддержка HTML 5 и удобную систему управления вкладками.

Для удовлетворения всех нужд воспроизведения аудио и видео, встроена система Beats Audio. К сожалению, она может быть использована только с наушниками.

Множество дополнительных виджетов, изящный скроллинг и другая анимация, возможности управления задачами, простота создания папок, пользовательские настройки и настройки параметров, соединены с впечатляющей производительностью, создавая неповторимый пользовательский опыт.

Производительность
Обзор HTC One S

Двухядерный процессор Snapdragon S4 от Qualcomm выполнен по технологии SoC, как и процессоры множества других современных устройств, в том числе любого смартфона с поддержкой LTE выпускаемого на территории США. S4 показывает хорошие результаты тестов производительности, хотя это в первую очередь связано с проблемами совместимости с LTE. HTC One S имеет 1GB of RAM, что кажется устаревшим на фоне 2GB RAM, установившихся в качестве «минимального» требования, но это в любом случае не влияет на производительность.

Как вы можете видеть из теста Quadrant, который тестирует производительность CPU, I/O и 3D графики, HTC One S набрал 5073 баллов. Это довольно высокий результат, и на самом деле даже немного выше, чем результат четырехядерного Nvidia Tegra 3, которым снабжена международная версия HTC One X.

Камера

Одна из лучших функций HTC One S – его великолепная камера. One S имеет 8MP BSI (технология обратной засветки) сенсор, с выделенными технологиями HTC ImageChip и HTC ImageSense. Светодиодная LED вспышка также позволяет улучшить качество изображения при низкой освещенности. One S также снабжен фронтальной VGA-камерой, с возможностью записи 720р HD видео.
Обзор HTC One S

Смотреть видеосмартфона HTC one s

НТС полностью переработали приложение камеры, сделав быструю съемку высококачественных изображений очень простой и удобной. Зажатие и удерживание кнопки камеры включает режим быстрой съемки, позволяющий снимать до 99 фотографий в минуту, с последующей возможностью выбора «Лучшего снимка», также можно позволить приложению выбрать его за вас.

Кнопка затвора каперы и кнопка видеосъемки доступны в то же время, что и time-saver, что отбрасывает необходимость переключения между режимами. Еще больше радует возможность во время съемки видео, снимать фотографии, которые могут быть обработаны после того как видеосъемка будет завершена.
Обзор HTC One S

Предусмотрено множество опций, настроек параметров видеосъемки, опций изображения и фильтров, что обеспечивает полноценное использование камеры. На самом деле, с развитием технологий камер смартфонов, необходимость в «point-and-shoot» камере постепенно уходит в прошлое.

Источник: delete-it.ru
Автор: grinyuk25
Опубликовано пользователем: 232 (смотреть все)
Комментарии: